壮阳药的试验效果---老婆背后说不干了

壮阳药的试验效果---老婆背后说不干了

【使用物品】:壮阳药之类的,中文名字叫‘顶呱呱’
【经验年限】:一次
【细节介绍】:有次朋友给了我一盒药说吃着玩,网上查了下好像香港那边有,名字叫顶呱呱,说半小时前服用,估摸着老婆快下课了,就吃了一粒,没什么感觉,然后一回来就开始暗示老婆
洗了下身子就躺在床上开始搞了,抽插了10分钟左右就射了,感觉没什么效果啊,然后就去开了首歌听,歌还没放完,JJ又硬了,我说着TMD也太快了,抓着老婆继续,这次足足弄了40多分钟,她都干了,我还没射
她说不做了,好疼。而且肚子还饿(每次后面插她做完了就说饿。。。)我说再干一下你配合点,亲了下奶头什么稍微湿了点,继续插,然后电脑开A片,边看A片边干,干满了一个小时才射
然后她躺在床上说不干了,好累,我也去洗了个澡,洗完发现,JJ还是硬的。。。。
但是如果再射第三炮怀疑第二天就别做事了,要累死的
【利弊分析】:利:老婆满足,增强自信心。弊:1、这种药吃多了不好,因为不知道什么成分2、如果没有自制力一天射很多次,那身体要垮了的

觉得有用各位点个心,小弟谢谢了

本帖最近评分记录
  • guanjiyaoo 金币 +6 感谢分享 2011-1-10 23:13

哈哈,有个顶呱呱牛奶,你说的顶呱呱壮阳药不知怎么样。

大哥,这个耗得是肾气,一次虽然很久,但是那个有限的,以后就没有了。

这个耗得是肾气,一次虽然很久,但是那个有限的
本帖最近评分记录
  • guanjiyaoo 金币 -19 复制3楼部分回复 2011-1-16 01:04

警告楼主这种东西不要再吃了,小心肾衰竭,那玩意儿刚吃了是感觉浑身有使不完得劲,过后感觉跟被掏空了一样,别提多难受了,还损伤肾功能,何苦呢?
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-9-18 13:49

顶呱呱?没听过这药啊,你一直干下去,估计你最后也没命了,保重身体!

一次虽然很久,但是那个有限的,以后就没有了。
本帖最近评分记录
  • guanjiyaoo 金币 -19 复制3楼部分回复 2011-1-16 01:05

这个耗得是肾气,一次虽然很久,但是那个有限的
本帖最近评分记录
  • guanjiyaoo 金币 -19 复制3楼部分回复 2011-1-16 01:05

我感觉这种透支身体的东西还是少用比较好,毕竟年轻,还不至于用这个

胆子好大啊!壮阳药基本上对身体都有害!还是不吃为妙啊!