六味地黄丸使用

六味地黄丸使用

【使用物品】:六味地黄丸
【经验年限】:5年
【细节介绍】:五年前小CN一枚,火力灰常旺,有了mm之后那是夜夜笙歌啊!最厉害的一次一夜七次郎都做过,就是从晚10点做到早8点不带睡觉的,虽然事后走路发飘两眼发黑。
       但是火力再旺光做不补充也是吃不消的,幸好身边有学医的朋友,就推荐了六味地黄丸。
       六味地黄丸具体是什么东西自己谷歌百度,不占篇幅了就。说说我怎么用的和使用效果。
       一般情况下是完事后吃8粒(非常小的一粒粒),第二天早上就依然一柱擎天跟没做过一样,效果非常明显!或者是每天吃6到8粒,中间断个几天也不要紧,持续一个礼拜就有效果了,额,那个硬度,那个持久度。。。。那时谁用谁知道啊。。。。O(∩_∩)O
【利弊分析】:利:没有任何副作用,效果也很明显
              弊:最近又涨价了。。。。

本帖最近评分记录
  • sjpg2002 金币 +3 老帖了都。以后尽量多发点原创帖子。 2011-2-2 20:31

楼主夸张了吧,这东西都吃过啊,就是调节内分泌的啊,没楼主说的那么管用啊

还可以吧  ,补阴血的!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • shfgh 金币 -3 回复不足10字! 2011-2-11 15:13

这个管用么,我买盒试试,最近比较频繁 虚了   呵呵

到底是管用还是不管用啊,都不知道听谁的,楼主试过吗,

目前吃这药的大致分为两派,一派是觉得对那方面没什么用,另一派就是支持的

六味地黄丸都这吗厉害了如果是66味地黄丸那还不上天啊!还是多多运动吧有益健康不能常常嗑药啊

凡药七分毒啊。不过这个六味地黄丸副作用还是相对来说比较小的。六味地黄丸主要是治疗那些肾阴虚而阳盛的人,阳亢乃至强阳不倒,坚持服用六味地黄丸则一定能收到理想效果。
    同其他药物一样,服用六味地黄丸也可能会出现某些不良反应,并有一定的用药禁忌。不良反应表现为胸膈痞闷、脘腹胀满、火粘乏味、食欲下降、大便溏泄等。

全世界的人都知道中医保健 不能说没有用吧!辅助性的运动一下 身体更健康

曾经年轻的我 也吃过 不过貌似 好像没啥大的效果 不过到时中药 可以滋补滋补到时真