水晶蝴蝶鞭(3点刺激)

水晶蝴蝶鞭(3点刺激)

【推荐产品】:水晶蝴蝶鞭(3点刺激)
【产品价格】:98.00元
【产品功效】:调节夫妻情趣
【推荐理由】:水晶般的晶莹剔透,可以同时刺激身体的三个敏感部位(阴-道、阴-蒂、后-庭)的产品,现在就让水晶透明蝴蝶鞭来帮你实现这个梦想。“他”贴身的关爱,让您随时感受做为快乐女人的性趣。
【产品介绍】:大街上漂亮的“性福”女人的裙、裤里面穿戴着一个神气的女性秘密武器,型如一个男士的秘密的健硕部位,坚挺真实,深入女性最神秘的G点部位,后面长的软体振动拉珠深入后-庭敏感部位;双震动器设计更能让您体验到不可言喻的快乐!“性福”自己知道!
采用仿生学原理设计,新颖的可震动,小巧奇特“仿真阳-具头”,7种振动频率能全方位刺激女性的三分之一G点处。蝴蝶鞭头部有小的凸起刚好刺激女性阴-蒂。19.5cm蝴蝶尾部软性鞭体是可以随意变形的,鞭体上有6个可爱珠状凸起,鞭体顶部有单独的振动器,可插入肛部,体验后-庭的无限乐趣!
鞭体也可以插入阴部深处,体验“更长”的性体验。
分体的电动开关,让你无所顾忌的释放自己的爱意,有线控制器有7个震动频率频率控制和震动强度控制,充分让您体验各种强度和频率组合刺激。无论是快或是慢,是强震或是弱震都称你心意。

【规    格】
仿真阳-具直径2.5cm,长度5.5cm
随意变形的鞭体长19.5cm,直径2.5cm
控制器8cm X 5cm
控制线长度1米
【用法用量】
1.正确安装电池(本品使用3节7号1.5V电池)
2.使用前用75%的医用酒精擦洗消毒产品,在产品涂上适量润滑剂(建议配合安全套一起使用)
3.1米长的控制线插入控制器
4.仿真阳-具或鞭体插入体内,启动开关,直至高潮
4.关闭开关并从体内退出。
【成    份】医用高分子无毒材料
【注意事项】本器具仅供个人使用,使用前后应注意清洁卫生;本器具使用后清洗时,电路部分切勿接触水,以免出现电路故障;外套切勿与油墨等易污物接触;收藏前应从电池盒内取出电池,器具装入包装盒内,应按原位置分别放置收藏好以备下次使用。

本帖最近评分记录
  • WAXXDYY 金币 +10 发帖辛苦啦! 2010-5-15 05:48

我要是给我老婆买了这个用 估计我媳妇会和我离婚啊

回复 2楼 的帖子

我也同意楼主的说法,虽然个样子是有点猛,但要对方同意穿才行

版主留言
sjpg2002(2010-5-20 18:49): 请注意回复的时候不要使用如此多的标点符号。
这个。。。感觉应该不好卖。。太前卫了。。意识超前的女性还可以

是好东西啊,要真正的欲女才会用!!!!!!
本帖最近评分记录
  • WAXXDYY 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-5-15 05:48

“水晶蝴蝶鞭”-听这名字就够刺激的。不知道这个和普通的蝴蝶震动器用起来有哪些区别。
水晶类的产品清洁起来很简单啊。

好!蝴蝶扣强化版!
刚认识蝴蝶扣的时候,我就想过若是有入菊装置就更好了。
如果这个造型改为蜻蜓,是不是更有点“鬼畜”的味道?呵呵~
本帖最近评分记录
  • sjpg2002 金币 +3 回复认真,奖励金币+3。 2010-5-20 18:50

好!蝴蝶扣强化版!水晶类的产品清洁起来很简单啊

看起来很复杂,不知道什么效果,有机会买来去嫖鸡

一般情况下老婆是不会同意使用的,推荐者最好也介绍一下说服老婆的办法.