【原创】刚入手Fleshlight純啤自慰器 (蓮花淑女型),汇报使用情况【有图】

【原创】刚入手Fleshlight純啤自慰器 (蓮花淑女型),汇报使用情况【有图】

【推荐产品】美国Fleshlight 純啤自慰器(蓮花淑女型)
【产品价格】:448元(包含邮费) 淘宝买
【产品功效】改善男性性冷淡,对男性阳痿、早泄等有辅助治疗作用。
【推荐理由】:橡胶比较好,比真人的皮肤还要细腻,罐体只有20cm长,入口位比傳统的FleshLight更緊迫。 更適合東方人的尺寸。
【产品介绍】:FLeshLight 全新系列 Sex In A Can ,可愛的啤酒罐外型。 採用FLESHLIGHT 的專用材料PVC Free的安全材質,屬於polyolefines (PVC安全替代品)的一種,它的配方有專利也是秘密,保證 不含 phtalates 、toluol 、organic solvents 等有害添加物,絕對安全可靠。彈性度:☆☆☆☆ (柔軟彈性度分為5級別;4星為相對人體皮膚彈性值更柔軟)。

本狼在此区看到很多老狼购买Fleshlight的心得体会后,决定入手一款,因听说手电筒款太长,而本狼dd略小,只有13cm,所以选中了刚发布的Sex In A Can(啤酒罐),进入香港官方网站,查看内地代理商。

因此款是刚上市不久,所以内地的代理商有很多都没货,再三波折之后总算选定一家,议价后拍下。
今天到货后拆箱查看(相机坏了,使用摄像头拍摄不是很清楚):
罐体:

蜜穴弹性十足:

赠送润滑剂:

自己购买的润滑剂:

使用说明书(注意防伪标签,可上官网验证):

使用热水泡热胶条,打开电脑,上A片,涂抹润滑剂,立即入穴

哇,好爽,包裹感十足,好热的蜜穴,抽插不足1分钟就有射精的感觉(本狼平时做爱都至少20分钟),立即深呼吸,放慢动作,慢慢享受这种爽快的感觉,大约2分钟后射精感又来了,加快抽动,内射爽死了。
总结:可能是第一次使用,不适应,下次多尝试几次在向各位狼友汇报。个人感觉物有所值!

本帖最近评分记录

楼主你太强大了 , 我也买了一个,用过2次,没有那么强力呀。看来还没有玩到手电的精髓。 还有就是里边的莲花结构,感觉不出来,囧 只不过吸力的确灰常强大。

本帖最近评分记录
  • 性区战士 金币 +1 回复认真 2010-2-3 09:37
  • 性区战士 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-2-3 09:36

引用:
原帖由 timduncan21 于 2010-2-2 22:42 发表
楼主你太强大了 , 我也买了一个,用过2次,没有那么强力呀。看来还没有玩到手电的精髓。。 还有就是里边的莲花结构,感觉不出来,囧~~~~ 只不过吸力的确灰常强大。
你可以尝试从后面插入,会有那种破门而入的感觉,一层一层的进门,很特别,和从前面的感觉完全不一样。

哇。。。lz上了真人的图片。感谢lz的分享。看起来真是不错啊。
给兄弟们上了不错的一刻,看你把阴蒂拉的那么长,我好想也买一个玩弄一下啊,呵呵。
此款产品的设计可谓是别具匠心啊。放在一个罐子里面,又能方便携带,还能保持卫生,放家里又不怕被发现。呵呵。赞一个。
本帖最近评分记录

感谢楼主,这个新品出来不久一直没人上评测,楼主真是雪中送炭啊

恩,真人的照片,实图。不错,就是外观不咋地,缺乏美感。尤其是后面,实在无法联想

楼主真厉害,以身试器,这样的精神,佩服佩服~

想问下楼主能插到底吗,中国人能完全感觉到这个罐子的美妙吗?

回复 1楼 的帖子

没有那么强力呀,人的照片,实图。不错,感觉不错

貌似很强大,见过几个推荐这种型号的帖子了,看来口碑不错