[动作] 钢的琴

钢的琴

版主留言
皛歮尛(2011-8-10 15:48): 截图打不开,修改
电影海报:

影片名称: 钢的琴
上映时间: 2011
发行地区: 中国
影片语言: 普通话
影片大小: 677M
影片格式: HD-RMVB
播放时间: 107 Mins
导  演: 张猛
主要演员: 王千源 Qianyuan Wang  ....陈桂林
      秦海璐 Hailu Qin
      张申英 Shin-yeong Jang
      国永振 Yongzhen Guo
      田雨 Yu Tian  ....王抗美

真实截图:

电影简介:
  《钢的琴》讲述了钢厂下岗工人为了女儿的音乐梦想而不断艰苦努力,最后通过身边朋友的帮助用钢铁为女儿打造出一架钢琴的故事:故事背景设定在90年代初的东北,虽然物质条件有限,但是王千源饰演的陈桂林积极乐观,为了留住女儿的抚养权,他召集了众工友在废弃的厂房里热火朝天地、用废弃钢材铸造钢琴。通过这些平凡小人物的幽默与艰辛,展露一段感人至深的亲情和友情。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 皛歮尛 金币 +18 谢谢对版主工作的支持 2011-8-10 16:12

我是沙发啊,看看这个片子怎么样,不过名字挺特殊的!
本帖最近评分记录
  • 皛歮尛 金币 -5 论坛禁止使用沙发-! 2011-8-10 15:43

看那海报上的奖项噱头挺响,但没什么含金量。谢谢楼主分享

又是小成本的电影吧?感觉也就是疯狂的石头还称,别的真的是不敢恭维!!!

又是小成本的电影吧?感觉也就是疯狂的石头还称,别的真的是不敢恭维!!!

一个拿了许多奖项的电影,一个叫好不卖座的电影,这个电影非常的好看,没有欣赏水平的人,才会说不敢恭维的话。

期待了好久了啊,终于出来了啊,不知是不是高清的啊。

配乐太棒了,幽默的同时也很感人,是部好的片子,但听说票房好像不怎样

等了很久,终于出来了,听说还不错,个人觉得应该是跟疯狂的石头类型差不多的作品

个人感觉这个电影还是挺不错的。人物和情节设计上都有独到之处。现在国内现实题材的片子少之又少。