[悬疑] 溜溜性感女孩警察

溜溜性感女孩警察

[日本][剧情][溜溜性感女孩警察][DVD-RMVB/中字]
译  名 溜溜性感女孩警察
片  名 Yo-Yo Sexy Girl Cop
年  代 2007
国  家 日本
类  别 剧情/伦理
语  言 日语
字  幕 中文
文件格式 DVD-RMVB
視頻尺寸  720X540
文件大小 380M
片  长 01:16:59   
主  演 MIHIRO, 西野翔, RIO NAKAMURA, YUKEN吉田, 小澤徵NAKAMITSU, 大島直哉. 春樹JO. IKKO鈴木
內容簡介:
紗季是一個美麗的高中女生,因母親吸毒賣淫入獄,為營救其母作為交換條件,私下與日本政府警廳作一個特殊合作,是扮演學生臥底警察,穿白色有警徽的透明內褲,手持溜溜球神祕武器,暗中調查學生賣淫集團,並當誘餌,以拘捕變態的強姦男子。紗季的同學沙紀愛上了一個男孩,卻被虐待強迫加入賣淫集團,不從後被殺害。紗季好友同學「妓女飛鳥」也離奇被殺害, 於是紗季決定進入淫窟,賣淫集團是由校長和老師所操控,紗季發誓要查出行兇壞蛋,徹底摧毀賣淫集團。紗季的武器是溜溜球,她的戰鬥口號是“我永遠不會原諒你!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 多余de回忆 金币 +16 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2011-9-4 18:47

估计又是一部AV女优想转型的小成本小制作准三级片,权当有情节的有码AV看一下吧。

正常的日本三级无厘头套路,剧情有点搞笑,谢谢分享。

图片上的时  MIHIRO ?日本三级无厘头套路,剧情有点搞笑

看起来貌似还有剧情啊 日本剧情三级片一向没有韩国的有看头

看起来貌似还有剧情啊 带情节的三级校园剧,看到简介就心猿意马了
本帖最近评分记录
  • tonnyyide 金币 -30 复制回复--老会员了,请自重! 2011-8-30 00:56

MIHIRO, 西野翔, RIO 都是有名的女优!这片子虽然只是三级但绝对值得下

回复 1楼 的帖子

值得看

回复 1楼 的帖子

为什么下不了啊 :cry
本帖最近评分记录
  • tonnyyide 金币 -19 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-8-30 00:57

女猪脚不错,蛮漂亮的,下了,非常感谢楼主共享 啊