[纪录片] 埃及的十项伟大发现

埃及的十项伟大发现

◎中文片名 埃及的十项伟大发现
◎英文片名 Egypt's Ten Greatest Discoveries
◎频  道 Discovery Channel
◎发行时间 2008
◎地  区 美国
◎类  别 纪录片
◎语  言 英语
◎字  幕 中文
◎文件格式 BD-RMVB
◎视频尺寸 1024 x 576
◎文件大小 1CD
◎时  长 87 分钟
◎导  演 
◎主  演 

◎影片介绍 

埃及高级考古专家Zahi Hawass和他的探索小队挑选出了在埃及所有发现中10种最重要的.在前期对这些巨大建筑的考察中,这些发现揭秘了埃及法老王,埃及艳後以及普通侍从的惊人逸事,踏上这趟绝妙旅程,一起到尼罗河去探寻,追溯埃及许许多多遗失已久的未知谜团.

下载地址:

thunder://QUFmdHA6Ly9keWdvZDM6ZHlnb2QzQGQ1MDUuZHlnb2Qub3JnOjQwMTEv5Z+D5Y+K5Y2B5aSn5Y+R546wLlvkuK3lrZcuMTAyNOWIhui+qOeOh10vW+eUteW9seWkqeWggnd3dy5keTIwMTgubmV0XeWfg+WPiuWNgeWkp+WPkeeOsEJE5Lit5a2XLnJtdmJaWg==

测试:

2011-06-13 15:15:59 开始连接......
2011-06-13 15:15:59 开始搜索候选资源......
2011-06-13 15:15:59 搜索到7个候选资源
2011-06-13 15:15:59 使用候选资源进行连接......
2011-06-13 15:16:00 搜索到120个候选资源
2011-06-13 15:16:00 使用候选资源进行连接......
2011-06-13 15:16:00 搜索到80个候选资源
2011-06-13 15:16:00 使用候选资源进行连接......
2011-06-13 15:16:10 开始创建文件......
如喜欢,请点击红心谢谢!~~~~

您的支持是我发片的动力!
本帖最近评分记录

埃及的文化似乎比重的还要久远,有6000多年的历史了吧

埃及是比较发达的文明古国,我很喜欢看埃及的考古,谢谢楼主

内容介绍的不多,
但是因为不多所以更加让人想知道,
到底有哪些秘密哦。
谢谢lz分享,红心奉上。

顺便说一句,好久没有新纪录片上架了。
希望通过lz的帖子能带起新的发帖热潮。

感谢发片,一直对古埃及文明感兴趣,这次可以满足一下自己了。

记得小时候, 对与有关埃及古墓的法老诅咒充满了好奇心, 虽然没有去过埃及, 幻想下也好

我现在对纪录片有着非常浓厚的兴趣,谢谢楼主分享这么好的资源。

古埃及历史的确让人着迷,曾经在discover上看过有关的信息,再下来看下……

古老神奇的埃及
对于我们这些从未出过门的人来说还是很有吸引力的
看看 多长点见识

埃及一个古老又神秘的国家,此片为我们解密它神奇的面纱下面的故事,值得一看