[动画] 地狱怪客动画版-血与铁

地狱怪客动画版-血与铁

【影片名称】:地狱怪客动画版 血与铁 HellBoy Animated- Blood&Iron
【影片时间】:76 mins
【影片年份】:2008
【影片语音】:英语
【影片字幕】:中文
由 “地狱怪客”主角: 朗普曼 /莎玛布莱儿/道格琼斯 配音
【剧情简介】
1939年, 超自然力量顾问布鲁坦宏教授曾消灭了一个专以残害无辜生命并浴血而得到青春美貌的女吸血鬼娥苏倍安度修 , 然而此时纽约上城有人想要让这股邪恶的力量重生. 教授开始著手调查此事并联合地狱怪客与其他具有超能力的成员展开对抗的计画…

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 我爱YANA 金币 +27 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2008-9-10 22:03

从来没看过动画版的地狱男爵,不知道好不好看一定要下来看看,谢谢楼主的发片。

地狱怪客.别老乱起名字吧,不进来看都不知道是地狱男爵.

太精彩了

感觉精彩在魔域私服游戏里我不会在孤单,因为看了楼主的帖子moyusifu不再孤单
本帖最近评分记录
  • 我爱YANA 金币 -50 请勿在枪口撒野 2008-9-10 20:49
  • 我爱YANA 原创 -20 请勿在枪口撒野 2008-9-10 20:49
  • 我爱YANA 威望 -5 请勿在枪口撒野 2008-9-10 20:49

看了电影版

下来看看动画版

不错不错

支持了
本帖最近评分记录
  • 我爱YANA 金币 -6 回复看了你几十个 大都下句回复一样 2008-9-10 20:50

地狱男爵的动画版听说很有名的,电影也是根据这个来拍的俄!谢谢楼主!

电影版看了实在是有点失望,希望动画版的会更加精彩。谢谢。

刚看完真人版的第二部,没想到还有个动画版~拖走看看~

谢LZ分享~

好东东啊,看过电影版再看动画感觉不错,.

竟然,竟然有动画版的,我只听说过漫画版,而且电影也好像是根据漫画改编的,看样子我孤陋寡闻了.不过看这动画的风格.....不是我喜欢的类型.感觉有点像Flash.算了,还是看漫画的吧.非常感谢楼主,让我长了长见识.