[无码卡通] 奴隷市場 SLAVE 全 [376MB/RMVB/無修正]

奴隷市場 SLAVE 全 [376MB/RMVB/無修正]

【影片名稱】奴隸市場 SLAVE1 SLAVE2 SLAVE3

【影片大小】376 MB

【影片格式】RMVB

【影片時間】30min.*3

【影片語音】日語發音

【是否有碼】無修正

【有無字幕】中文字幕

【種子時間】3種或5天撤

【驗證全碼】3007950774e6a93b1eae4dcf5047d37bc55a8376

【發布時間】2007.05.03

【种子地址】:http://www.xuhugh.com/link.php?ref=ymOaDhPMYb

【預       覽】 預覽圖 如 顯示慢 或 無法顯示 請刷新

附件

奴隷市場 SLAVE 全.torrent (32.88 KB)BT资源

2007-5-3 19:22, 下载次数: 1325

老片了 不过这个片子 是动画里面 少有的经典作品
呵呵 支持下楼主吧
虽然我不下  也给你个红心  那些下种子的人 下了也不回复下
真恶心啊
本帖最近评分记录
  • spire013 金币 +2 不错的回复 2007-5-4 14:48

哈哈.的确是老片了.不下了.但支持下.给你红心

老片了不下了,支持下给红心:s_12:

没看过!下来看看!就不知道好不好!是不是无码的!

这算是偶不大喜欢的“老片子”
人物造型是不错的,可是最后的结局还挺悲伤的~
唯一另偶不爽的是男主角重伤后居然幻想和三个女主角Happy……晕

的确是老片,但是很经典,再下次看看,红心奉上!期待楼主的下一次帖!

不错的老片,不过我看全过,谢谢楼主的共享:D

的确是老片,但是很经典,再下次看看,谢谢啦!
期待楼主的下一次帖!

楼上的兄弟,躺在死尸累累的战场上,肠子都让人砍出来了,那是伤吗?应该是快挂了吧。:s_6: 明显是男主角在临死前精神恍惚的YY到与三个女角群乐HAPPY的天堂。:s_20: 不过,凭心而论这部片子确实可称的上是老片中的一时经典——优美诱人的人物;纯爱以及适度的调教SM等等令人兽血沸腾的情节和谐统一;迎合妹控、熟女、女奴等多种口味的女角(纯真可爱的幼、出身优越脾气倔强的漂亮大小姐、千依百顺的温顺美奴);最重要的是短短三集,90分钟,就能型成一个有始有终,情节跌宕的完整故事,难得啊... 唯一不足就是每集的结局都是悲伤的别离——三个女角不是离去,就是为救男主角而死亡实在是悲惨啊。最后男主角在临死前精神恍惚的YY到与三个女角群乐HAPPY的天堂的镜头更是加重了这一气氛。:( 不过正符合“悲剧是最让人印象深刻难以忘怀的”古老格言,这部片子也确实称得上是一时的经典。 :s_8:
本帖最近评分记录
  • spire013 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-5-4 09:38