[有码卡通] [穿梭字幕组]ドキドキ母娘レッスン 前篇[4月有码新作]

[穿梭字幕组]ドキドキ母娘レッスン 前篇[4月有码新作]

〖影片名称〗:ドキドキ母娘レッスン ~教えて♪Hなお勉強~ 前篇
〖中文标题〗:心跳的母女Lesson~教我吧♪H的学习~ 前篇
〖影片大小〗:112mb(29:00)
〖影片格式〗:rmvb
〖影片精度〗:640x480,555kbps RV9
〖音频语言〗:日本语
〖影片字幕〗:简体中文(穿梭字幕)
〖马 赛 克〗: 有修正
〖作种时间〗:3种撤
〖下载软件〗:BitComet0.63(推荐)
〖发 布 组〗:穿梭天下
〖影片简介〗:Download発売日 2007/04/25

官方介绍
http://www.ms-pictures.com/label ... dokidoki_01.html#04

穿梭天下字幕社

翻译:JYO毛 Maxell 时间:麻痹
校对:N.F20 后期:MAO^ ^

附件

[cstx][dokidoki_lesson][01][jp_chn][GB][rv9].rmvb.torrent (19.95 KB)BT资源

2007-4-29 15:21, 下载次数: 950

ドキドキ母娘レッスン ~教えて♪Hなお勉強~ 前篇

哇噻!好片呀,抢到第一位咯,赶快支持楼主下!!!
本帖最近评分记录
  • spire013 金币 -2 第一的代价..小小警告 2007-4-30 17:28

同情上楼上的,貌似那两个字不能说滴哎`~~:s_6:

怎么感觉像游戏啊??晕哦.

一楼的老大啊,貌似你的等级比我还高的啊,怎么还犯这种错误呢???要知道,祸从口出啊......
看图片象是游戏啊,还带选项的奇怪了......

最近H动画作品出奇的好嘛...可惜都是有码的...

画工很好啊,MM还是漂亮,收下了!

太棒了,谢谢楼主发帖了

中国又多了1个人才了啊~
本帖最近评分记录
  • spire013 金币 -2 ....请认真回复..你的话有点讽刺 2007-4-30 17:22

这么棒的动画怎么能错过了