[成人游戏] TINKLE BELL社的游戏闇夜ト星ノ冥土館+月明りのラズベリィ

TINKLE BELL社的游戏闇夜ト星ノ冥土館+月明りのラズベリィ

来个重磅炸弹
1.月明りのラズベリィ
特点:这是tinklebell在08年3月1日推出的最新3D H Game 月明りのラズベリィ(Tsukiakari no Raspberry ~Tsun Dere 2~)。
      你可以欣赏到极其华丽、精致的3D画面,而不用为自己机器的性能而担心。因为渲染工作全部由制作方完成,所以玩这所谓的游戏实际上只是在看有交互性的视频——早已录制好的Flash 3D动画及嵌在里面的简单操作命令。

H多为有棒棒的百合,所以不适者慎看。虽然本人也不喜长棒棒的人妖,但那精美的画面折服了我,华丽的渲染足矣盖过这点。人物的眼睛是一大亮点,晶莹如宝石一般。因为是事先录制好的,所以那长满棱角、动作生硬的人物将不再出现在你眼前,取而代之的是从良好引擎出来的流畅画面。嗯,下面上图,图片尺寸为视频原始大小以使各位能更好地欣赏到画面。

游戏大小:4.7G 比较大

2.闇夜ト星ノ冥土館
游戏大小:1.8G 比较小

图片没显示出来可以去官网看
官网:http://www.tinklebell.jp/
有码是肯定的..但是貌似很薄...
游戏类型:触手, 肉便器 , 内射 ,尤里
游戏要求:
Windows 98/ME/2000/XP/Vista
CPU PentiumIV 1.6Ghz
RAM 256MB
DirectX9
Resolucion 800x600 16bits

附件

1234.torrent (60.37 KB)BT资源

2009-2-11 10:01, 下载次数: 348

月明りのラズベリィ~つん★デれII.torrent (92.92 KB)BT资源

2009-2-11 10:01, 下载次数: 310

这个个人认为有些大吧,但我认为只要是容量大的,一般都是好东西。
虽然个人电脑吃不大下,还是非常感谢楼主的分享。

感谢楼主的分享。不过这两个游戏的画风本人不喜欢。所以单纯飘过!

这年代,回帖也要速度~
LZ第一个发的图很尽心啊,不少截图哈。
第二个游戏没什么兴趣,有点少的图。看着有点怪怪的,纯粹个人感觉
2个都是不小,一个4.5,一个接近2,实在郁闷,就先说好不下了
里面出现的女主都是很小,没感觉,是女同题材的样子,只是想当然,有兴趣的可以试试~
第一个月明,看起来是3D,找些资料写的是“伪3D”,这名词用的~看起来还行,比起来比只是平纸2D好点。
截图看着很光滑。看里面的模型,就像市场上买的一些机器人模型,少女模型~
简单水哦,自我感觉着一种游戏可玩性马虎吧,不知道用什么技术制作的,所以文件不小,很占地方的啦
要是全部CG,或者是第三视角的玩这个游戏的话,就兴趣缺缺了
本帖最近评分记录
  • 宪哥 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-2-11 10:39

触手的制作我一向都支持,虽然文件有点大,可是要做的2D加3D的水平是这样的啦,很好的游戏,多谢楼主无私的分享!

恩,,这个游戏是双性的么?还是女同。。嘛虽然题材还是不错,但是画风对我来说没啥爱。。囧

很早以前就玩过这个社的一个游戏,触手加女巫的,可玩性一般,但是绝对够淫,哈哈。
这个要是能有人把游戏录成动画就赞了,感谢楼主发帖,不过速度还真是慢啊,对这个有爱的人一起来加速啊。

对你这种管理员无话可说
潜了= =

附件

001.rar (126.35 KB)

2009-2-11 13:39, 下载次数: 90

本帖最近评分记录
  • bboynick 金币 -3 违规 诅咒会员 真想发帖可以去自己原创 2009-2-11 18:18

话说东西是很好,看起来很亢奋,但是他的大小问题。。。。成为致命原因啊

it is very interesting, i will download this game, but the drawback is that i can't read japanese. still support 楼主