[无码漫画] 精选中文H漫画合集

精选中文H漫画合集

[主題名稱]:精选中文漫画合集[BT种子]
[檔案大小]:9.20GB (94M封面包RF下载)种子里也有
[文件格式]:rar
[解压密码]:阿泽@XH.org (只有封面包设密码了。设密码压的好慢。。)
[下载方式]:BT/RF
[有效期限]:做种做到电脑爆
[预览图]: h ttp://w ww.rayfile.com/files/8d6%20...%20-b550-0019d11a795f/   
[文件介紹]:全中文精选 绝对没有大山汉化的垃圾 多年来收集的精品

附件

gdPPEGGKYS.torrent (168.86 KB)BT资源

2009-1-9 09:50, 下载次数: 7335

楼主,链接预览图有问题,根本看不到图,请重新弄一下,谢谢

一张图都没啊 文字说明也没 饿 麻烦楼主 文字说明下有些什么 纯支持了

9个G  太大了吧   。。。但是要顶辛苦了。。。
本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 -4 不要用顶,不要灌水回复! 2009-1-9 19:09

好大呀~~~不够空间下,不过还是要顶一下~~~
本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2009-1-9 19:09

太大了吧,慢慢看,有选择的下好了,能不能给点图啊

太大了吧,9G啊,要是能有选择的下好了~不过呢还是谢谢楼主了~

楼主给的预览图是无限地址 先说明  空格我去掉了 显示404错误

感谢楼主分享如此多的中文漫画  不过我要提醒楼主提供的封面图集RF里已经不能下载了

预览图:w ww.rayfile.com/files/8d6%20...%20-b550-0019d11a795f/

中间的...还有一堆内容的,可惜给省略了,楼主能不能发个完整的链接啊?