[有码漫画] H漫畫 4本[680]

H漫畫 4本[680]

[自SEED] H漫畫 4本 [601.43MB] [680][自SEED]  H漫畫 4本 [601.43MB]
[名稱]︰H漫畫 4本
[大小]︰601.43MB
[特徵碼]︰4ec13e648e5423ca3cf4de6021db9e043fd66c4d
[語言]:日文
[作種時間]:發貼後10-20小時內作種, 出種後不定時補種(盡可能......)
[預覽]︰點圖放大

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
廢言:
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
廢話少說........
喜歡就吃吧.........
有抓到 你的運 沒抓到 你的命!!
漫海無涯, 回頭是岸....
種子內付有封面
不要說沒種!!
本人會每期順序作種至出種為止~
已出種的本人不會補種, 敬請各位自律留種!!!
**歡迎轉貼, 但注明出處**

7zip 解壓, 不要說不會, 請善用google 及applocale

附件

680.torrent (52.77 KB)BT资源

2009-8-6 17:35, 下载次数: 1725

蛇姬那本同人封面好誘人阿,超想吃掉她的
月刊也很棒喔,感謝樓主的分享,謝謝啦^^

一下三本新刊 而且都是超火的杂志 真是谢谢楼主了
这两天刚想是不是快出了 结果今天一看马上就有了
楼主真乃急先锋也 呵呵 红心支持
本帖最近评分记录
  • gremichaem 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-8-7 19:30

不错的漫画啊。特别是第三个是我的最爱啊。画风很不错。我收下了。

海贼王那本没有 其他三本下过 就是没去看 这次就下没有的那本 谢谢

看介绍可能不是中文版的,下载下来试一下吧

看画风非常喜欢,可惜是日文,如果视中文版就好了阿

海贼的不错  我顶上了!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 闪电中的狼 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-8-7 00:50
  • 闪电中的狼 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-8-7 00:50

這幾本都是很不錯的雜誌,
都蠻大本的,
謝謝~

好像就只有メガストア我比较爱看....而且还是里刊H....9月的COMIC LO,HOTMILK和快楽天要等到什么时候啊..
本帖最近评分记录
  • gremichaem 金币 -3 新人注意符号!红包收回! 2009-8-7 19:30