[新片] Red Hot Jam Vol.22 Gradol Vol.2 : 素人初露面 速水ひかる

Red Hot Jam Vol.22 Gradol Vol.2 : 素人初露面 速水ひかる

【片名】:Red Hot Jam Vol.22 Gradol Vol.2 : Hikaru Hayami 速水ひかる
【片長】:120分
【格式】:AVI / XviD(800K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 640*480/ 699MB
【尺度】:無碼
【女優】:Hikaru Hayami 速水ひかる
【片商】:REDHOT Collection
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [素人女優] [美乳美臀] [黑色網襪] [無套生姦] [顏面射精]
【官方發行日】:2007,11,14
【種子制作日】:2007,11,11
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★☆
【驗證碼】:68b1a45f813fb8c56d1c39077bb8d052611bffdc
【製作軟體】:BitComet 0.62
【海報預覽】:

附件

Red Hot Jam Vol.22 .torrent (56.65 KB)BT资源

2007-11-11 10:57, 下载次数: 1636

本帖最近评分记录
  • scola 金币 +10 置顶加分 2007-11-12 16:12

這麼清純的妹妹也來拍無碼片了,真是眼福大飽。謝謝樓主的轉貼

此系列又有新做出來了,仍然維持該系列的風格,女優都是一時之選,漂亮且淫亂,作風更是大膽,不看可惜。
本片的女優,很可愛,讓人看了會心動,真是羨慕男優可以跟如此美女一起演出。
更是謝謝樓主吳思的分享供應影片,讓我們有火熱好片可看,感激不盡!
本帖最近评分记录
  • scola 金币 +2 认真 2007-11-11 20:40

Very nice young girl-thank you
本帖最近评分记录
  • caiqid 金币 -1 英文回复不满十二个单词. 2007-11-11 20:21

好漂亮的妹妹啊。可惜预览没看到。还好我英明的下载了。好棒的一部片子。感谢发这么好的片子。其他好朋友们别错过啊

很让人激动的狼女,那小穴也吸引人了,真是人才呀

很多A片的图片远比片中的女主角漂亮,但是一看电影就是大失所望,希望楼主的不会这样!

东热片里好象见过次妹妹.真漂亮.感谢大大发片.

这可是笔下的片子啊!谢谢啊!

版主留言
scola(2007-11-11 20:43): 兄弟,你是新手,要注意顶,沙发之类的语句,是不可以出现的,希望你明白我们的难处。我们也不是抓住一点小问题来做文章,只是版规的规定,所以。请尽量不要使用这些语句。谢谢
这个有图片,只不过打开的速度比较慢,女的真的很亮,要顶上去