[经典] [神风精品三十部][RMVB/8.52GB/无码]

[神风精品三十部][RMVB/8.52GB/无码]

[神风精品三十部][RMVB/8.52GB/无码]

说明:再给大家发个强的!三十部压箱底的货,很多东瀛美女.如果说神风的片子你都不知道,那就是一匹很失败的狼!!!
    下过我片的都知道,我发的是否精品?识货的下!!!
    请参考【东京猎人海外出击01-08全集】,【(東方狂熱)01-25全集】,【东西欧美女】,【泰国精品】,【韩国精品】,【国货精品】这几帖!!!
    AVI格式太大,为此我发的都是自压的高清RMVB格式!!!本人的观点是:鱼与熊掌亦可兼得,影片质量与影片容量都同等重要!!!
    鉴于有太多潜水员,为此将种子加密!!!要下我的片,就得顶起!!!

【影片名称】:神风精品二十九部,外加一部本人唯一收藏的有码片!!!
【影片大小】:8.52GB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:44:36:15
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【种子期限】:出現5個種子,3天不定时补种,过后绝不补种!!!
【影片预览】:随便抓的图,片子比这清晰的多.

神风

瞳れん

Saya(神风)

You(神风)

いおり(神風)

なつみ☆(神风)

大城麻衣子(神风)

枫(神風)

光咲玲奈(神风)

今野由愛(神風)

酒菜いるか(神风)

瀬名えみり(神風)

里山加与(神風)

鈴木えみり(神风)

鈴木麻奈美(神風)

浅倉りほ(神風)

日夏ともえ(神風)

山崎亜美(神风)

榊彩弥(神風)

矢吹怜子(神风)

滩ジュン(神风)

桃瀬ゆうな(神風)

田中美久(神风)

小泉リカ(神风)

新堂有望(神风)

岩城沙織(Aki)(神风)

桜井れいな(神風)

姫野愛(神风)

中条美華&大久保玲(神风)

佐々木渚沙-A(神风)

佐々木渚沙-B(神风)

附件

神风精品.torrent.torrent (177.63 KB)BT资源

2007-5-1 19:27, 下载次数: 56613

本帖最近评分记录
  • coolghost 金币 +15 好片奖励 2007-5-1 22:24

楼主对神风情有独钟阿:D 我们可以握个手了,上面的%80再下都看过,so,不下了,纯支持,推荐大家看看,其中Aki小姐长得很特别

这么多~但是感觉神风的女优质量不高……或许是我眼光独特?只好纯支持:D

神风的女优还算可以啦!当然部分都看过了

神风的片确实很不错,本人最喜欢なつみ☆(神风)这部:s_12: ,当然每个人的口味都不一样的了,论观赏性个人决的神风要比
东热这种口味重的好多了~
神风女优质量不高?那你看看SKY ANGEL的,至少有一半你不喜欢的吧。每个系列总不可能都是美女吧,狼友~
咳,看来我不是一匹失败的狼啊!:s_8:
ps:偶不喜欢熟女,下了山崎亜美(神风)这部后悔了半天。。。:s_6:

本帖最近评分记录
  • coolghost 金币 -4 加多了,呵呵 2007-5-1 22:21
  • coolghost 金币 +6 不错, 2007-5-1 22:20
  • coolghost 金币 +6 不错, 2007-5-1 22:20

^^!

神风 的美人永远看不够儿!
谢谢分享!

好东西谢谢楼主分享坚决支持顶上去
本帖最近评分记录
  • coolghost 金币 -2 违禁字眼 2007-5-1 22:22

神风的新片是要支持的啊!^_^!

神风系列的很不错啊,谢谢了

片子太大了,纯支持一把