[制服角色] 制服文舞GOLD ANGER

制服文舞GOLD ANGER

【影片名稱】:制服文舞GOLD ANGER
【影片大小】:703MB
【影片格式】:AVI
【是否字幕】:無
【是否有碼】:無碼
【上傳軟體】:BitComet 0.59
【種子期限】:5個種子即撤.2天.不定時補種.請各位幫忙做種轉帖,多多包涵,謝謝...
【驗證編碼】:5bf750819ab6c974cab4e04bf9e0de3b8088a8db 部分大小: 256 KB
【圖片預覽】:

附件

GOLD ANGERt.torrent (61.25 KB)BT资源

2009-5-10 15:36, 下载次数: 1545

紋舞らん  
2002年由日本大型AV公司MOODYZ公司出品首作「知らぬがホットケーキ」。
  2003年移籍到KM-Produce公司,并拍摄模仿松浦亚弥的作品「あやや・コス」系列。并被称为「AV界的ayaya」。(ayaya为松浦亚弥的小名)
  2005年其本人在参加综艺节目时表示,已利用拍摄AV的酬劳,在世田谷区买了豪宅。
  2006年在没有任何正式公布下,低调地退休。直到5月才在知名AV女优森下来美(森下くるみ)的部落格中披露引退消息与生活近况。
  为日本最出名的AV女优之一,并影响至许多地方,她的官方网站留言板上偶尔可以看到香港、台湾、韩国的影迷在上留言。
本帖最近评分记录
  • rila 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-5-10 17:08

标题是不是错了啊,应该是[Sky High Ent.] Gold Angel 系列吧?

传说中的……哎,没说的,为了这也得支持一下呀!

应该是[Sky High Ent.] Gold Angel 系列
本帖最近评分记录
  • y52269916 金币 -3 复制别人回复并修改 2009-5-11 21:32

这个不错,女的很配合,最近片子看多啦有些没意思,不得不找一些有劲的,这个女优长的不错,也很享受,这样看上去才有感觉啊,看多了不知道以后是否要找些重口味的才能满足啦
支持楼主

图 怎么老挂啊
都看不到图
是不是我的问题啊

在我眼中,纹舞是一个非常淫荡的女人,但和大泽佑香、红音等的淫荡不同,他的淫荡透露这可爱。

樣子不錯的哦  看了圖覺得她非常淫亂的哦   多謝樓主的分享