[新片] 新片首發Cattleya : 制服的誘惑 加斗レア

新片首發Cattleya : 制服的誘惑 加斗レア

【影片名称】: 新片首發Cattleya : 制服的誘惑 加斗レア
【发行名称】: カトレア : 加斗レア(Cattleya : Catt Leya)
【出品廠商】: Studio Teriyaki
【商品編號】: PT-18
【片源提供】: 小靖 (魔戒无水印压制)
【影片大小】: 839MB
【影片格式】: RMVB
【有码无码】: 2008年人们只开车不骑马、、
【影片长度】: 170 Min.
【影片呎吋】: 640X480
【播放工具】: 暴风影音、realplayer、快乐影音等、
【种子特征】: edd2c74283ae3f682961ab194818908935113b2e
【做种工具】: 比特精灵
【做种日期】: 2008-12-5
【种子期限】: 全力作种,保证完5种就撤 档案移除,请自觉作种半小时 谢谢合作!!
【演出女优】: 加斗レア|Catt Leya|
【內容類別】: セーラー服 │ ロリータ │ 完全無修正 │ 口内射精 │ 水着 │ ビキニ
【淫欲指數】: ☆ ☆ ☆ ☆ ☆
【影片预览】: 有的呀,不是美女我不发,不是精品我不发!!

附件

新片首發Cattleya 制服的誘惑 加斗レア.torrent (35.49 KB)BT资源

2008-12-6 08:11, 下载次数: 684

看起来挺清纯的女优
收下了
楼主发片辛苦

表情有点僵硬的,这个妞
花样是玩的很丰富的

这女优怎么感觉就是马来西亚的,真么那么难看啊,

女优真都这么正么,这个女人看的我性欲大发,楼主辛苦拉
本帖最近评分记录
  • 上色九天 原创 -20 复制他人过7,再见 2008-12-6 16:32
  • 上色九天 威望 -5 复制他人过7,再见 2008-12-6 16:32
  • 上色九天 -20 复制他人过7,再见 2008-12-6 16:32

mm很年轻啊,胸都没发育,嘴唇厚了点,片子还是不错的,多谢楼主分享

这片子最大的亮点就在水下sex了。其实女优长的一般

回复 1楼 的帖子

很不错的女优,身材超棒,感谢楼主再发好帖

这女优怎么感觉就是马来西亚的,真么那么难看啊,

很不错的女优,身材超棒,感谢楼主再发好帖