[经典] Gカップ爆乳と濡れボクロマンコ : 松坂樹梨

Gカップ爆乳と濡れボクロマンコ : 松坂樹梨

【片名】: Gカップ爆乳と濡れボクロマンコ : 松坂樹梨
【片長】: 104分      新人adsl做种很辛苦啊!
【格式】: rmvb
【尺度】: 無碼
【編碼】: 303M
【女優】: 松坂樹梨
【片商】: Queen 8 Media5
【种子限期】:超级种子,早上8点到第二天晚上8点供档,连续4天内有效。5种立闪人!
【類型】: [強檔新片] [超人氣AV女優] [巨乳爆乳超乳] [着物和服浴衣] [痙攣失神] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]
【官方發行日】:2006-10-05
【種子制作日】:2008-10-15
【種子验证码】:6f0e22ce45bf46991fdccd561d1e0243e7cf3858

附件

gbdanwww[1].6ytk.com@.rmvb.torrent (25.5 KB)BT资源

2008-10-15 20:15, 下载次数: 1932

事隔多年终于又看到了松板姐姐的片子了 真的好兴奋
迷人的小穴加爆乳 果然是淫民的极品

怎么没有图片啊,看不到怎样的,不过还是要多谢楼主

好片,女主角很漂亮,谢谢楼主分享,红心献上请收下~!
本帖最近评分记录
  • 蛋刀 金币 -8 万能回复4 2008-10-15 22:30

好东西啊,乳好大...好吸引啊,谢谢楼住发片,顶一个
本帖最近评分记录
  • 蛋刀 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2008-10-15 23:59

她的片子以前下过一部,非常漂亮的美女,乳房也很大,相当吸引人啊,多谢楼主!

这个女优胸部很大,但是脸部棱角分明,皮肤也不怎么白,感觉不怎么喜欢

女优波好大,花样也很多,好片子值得欣赏!

这种身材好,样子甜,性格骚的MM就应该用大鸡巴狠狠地操。
谢谢分享!收藏。

好东西啊,乳好大...好吸引啊,谢谢楼住发片,顶一个
本帖最近评分记录
  • 晓琪 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2008-10-16 07:41