[经典] 美人孕妇 石野容子

美人孕妇 石野容子

【影片名称】:美人孕妇 石野容子 此女優拍完本片就往生
【影片大小】:774M
【影片格式】:avi
【播放时间】:1:59:15
【有码无码】:无码
【播放软件】:暴风影音
【种子期限】:3种即撤(做种不易,下完请自觉留种,这样我就可以马上出新片,3天内无种可PM偶补种)
【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载
【特 征 码】:2bdbfb31ecad05b1f6e18c3b8bbbf3638ef15c52
【影图预览】:

附件

美人妊婦.torrent (67.48 KB)BT资源

2009-11-13 00:44, 下载次数: 8555

孕妇的B也操?  女人怀孕时  尤其是后期  B的味道N难闻    奇臭无比   我老婆怀孕时  刚洗完澡
也就半个小时  我2想作爱  没作时还没什么味道  作上是她一激动  BB就出水  那个难闻啊  一点心情都没有了  我也问了我朋友们  他们也都说有味道    可能是怀孕时 分泌出的东西和平时不一样吧
本帖最近评分记录
  • gpwoaiai 金币 +3 认真回复! 2009-11-13 10:23

做完就往生?不可能吧,如果那样的话,也太吓人了,毕竟安全第一呀。

我的天哪,都怎么大了 还做了,太不安全了,就是咪咪头有点黑

咪咪太黑了,都是孕妇惹的祸,哈哈哈
不过还是很好,少有的都很珍贵。

奶头黑得像黑炭似的,看了没有想操的感觉....
本帖最近评分记录
  • gpwoaiai 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-11-13 10:22

好重的口味..  那女人老公怎么愿意来着 好变态啊 诶 可能有人喜欢吧 真是想不通 受不了

小日本也太变态了啊,这女的的老公不管吗?还是这孩子的爸爸是谁连她自己都不知道?

前段时间看了《狡猾的风水相师》里面提到,女人怀孕到五个月的时候是性交的好时期,一直没有机会感受,通过这部片子,略有感受,也许是吧,每个人的好奇心都是不同的,但是如果能够享受别人不能享受的东西,当然是最好的了,感谢楼主。
本帖最近评分记录
  • gpwoaiai 金币 +2 认真回复!希望再接再厉 2009-11-13 10:24

很变态的片子,能感觉到刺激吗?好像不能吧!