[经典] 最新片~新入社員のお仕事 Vol.10 セリナ

最新片~新入社員のお仕事 Vol.10 セリナ

【影片名稱】:[WMV/832M]最新片~新入社員のお仕事 Vol.10 セリナ

【影片格式】:WMV

【檔案大小】:832M

【檔案類別】:無碼

【影片時間】:1:15:34

【種子期限】: 保证出种、健康度上千,3天內不定时补种(平均每天能上传将近15小时)~

【影片預覽】:

【種子製作】:2009.6.6

附件

新入社員のお仕事+Vol.10+セリナ.torrent (68.69 KB)BT资源

2009-6-6 18:04, 下载次数: 3270

非常漂亮的姐姐,看上去年级有点大,但是活很老练,感谢分享!

丝袜,美腿,网袜,高跟鞋,电话做爱,自慰,办公室做爱,无一不精啊。

有丝袜有制服,而且长的也还不错,支持下楼主再接再厉给我们带来好片

首先支持LZ一下,一般这样的女优都是现实生活中的现役职员,不知道这个MM为什么出来拍A片。红心献上

片子不错,女的长得一般,但看着很舒服,大呆子你是个人才阿

长的不怎么样 说实在的 不过片中有个女人的奶子蛮不错的 natural tits 有点喜欢 封面这个女人的嘴唇还是比较有特色的  很厚啊 呵呵 有人说嘴唇厚的人看着性感 我怎么没有觉出来呢 ?
本帖最近评分记录
  • y52269916 金币 -30 同内容跨主题回复达到7次删除ID删除ID因为加 ... 2009-6-6 22:12
  • y52269916 金币 -30 同内容跨主题回复达到7次删除ID 2009-6-6 22:11

女优不是很漂亮啊。。。不过身材不错啊。。。我喜欢ol谢谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • DSLevantine 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-6-8 16:24

看上去年级有点大,不过身材不错啊,支持LZ一下

哈哈 又有新片了啊 还是6.6的不错不错啊谢谢了啊