[剧情] ONSD-808 夫目前系列精华合集

ONSD-808 夫目前系列精华合集

【影片名稱】:ONSD-808 高画質 夫の目の前で犯された人妻たち
【出演女優】:6人同演出
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.78GB
【影片時間】:3小时58分43秒
【是否有碼】:有码
【特 徵 碼】:3db5b82ef1fb15c12e8a868e7c05774a9bbf42b5
【種子期限】:通宵一晚上,光线急速做种!
【影片預覽】:

出种截图:

附件

[检查重复] ainiulv@第一会所@ONSD-808.torrent (118.66 KB)BT资源

2014-9-24 16:16, 下载次数: 110055

本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +758 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-3 22:48
  • 魔人 威望 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-3 22:48
  • 魔人 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-3 22:48

本来以为是新出的合集,原来就是精选集而已,而且也不能叫6人同演出啊,6个人妻一起在老公面前被干倒是很刺激,期待以后能有,不过上面两位老牌明星合演过一部,没看过的同志还是值得一观的

挺喜欢吉泽明步的那部夫目前的,还有另外一个女优的同样的催眠侵犯题材的AV,在截图里都看见了
虽然总赶脚女优的表演成分太浓,但是催眠侵犯的题材完全抵挡不住啊有木有 = =

这个应该是“夫の目の前で犯”的精彩片段吧,其中有一部是soe系列的麻美,催眠系的,那部片子我看过,还行,这种精彩版的,这个系列已经很久没看到种子了,是楼主自己剪切和合并的吗,是的话,这的佩服死你了

好多女忧的合集,吾等屌丝慢慢享受了

这个系列很能激起人的征服欲

有我喜欢的麻美,还有明步

最欢这个系列的片子,女忧很漂亮,喜欢带些强迫的感觉

最喜欢的就是夫前系列!

不过最经典的还是SHKD系列,期待早点出SHKD系列的夫前合集

看起来是个美女
不知道干的时候是不是!!!