[美乳巨乳] 本人精品典藏【爆乳】Yuh 透明之制服诱惑

本人精品典藏【爆乳】Yuh 透明之制服诱惑

[影片名稱]︰本人精品珍藏【爆乳】Yuh 透明之制服诱惑
[影片大小]︰1.8G
[影片主演]︰Yuh
[影片格式]︰AVI
[影片時間]︰2:10
[影片精度]︰DVD高清晰压制
[是否有碼]︰有码
【種子制作日】:2008,01,25
【类型 】: [巨乳美腿] [黑色網襪] [美白美肌] [顏面射精] [痴女=女色狼] [美臀苗條] [捆绑乳交][剧情调教]
[開放時間]︰一般24小時(正常9:00-19:00)小水管做种希望大家帮忙做种~
[有 效 期]:全力作種,保證完種3種閃人,請自覺作種十二小時以上谢谢!
[驗證號碼]:61065bda7b481a12a4e4ce88fe7bb4a1ff8e2457  分块大小: 512 KB
[製    作]:【ka789987原创】【ka789987{DVD高清压制}】 歡迎轉載但請註明來源出處
          本人珍藏的片片拿出来贡献啦~希望大家别忘了把红心献上哈~我会继续努力为广大的狼哥色友们,贡献俺的珍藏滴,希望大家支持我一下。
[影片預覽]:(貼圖)

看贴回贴,弘扬美德;传播种子,功德无量!喜欢本片,红心支持! 谢谢

种子刚下载连不上速度是正常的,只要多人下载速度就会很快的~

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +207 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-1-29 01:48
  • shandan 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-1-29 01:48
  • shandan +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-1-29 01:48

胸还真大呀很喜欢呀真想摸摸呀

相当丰满的美女 一定下 谢谢楼主 红心送上

片是好片子,就是太大了,DVD格式质量不错,但是也慢...

果然够大,我爱,顶楼上一个
太爽了好片
本帖最近评分记录
  • lchao 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2008-1-26 11:18

看上去挺不错的,谢谢楼主发片。

好片,謝謝樓主了,我支持你哦,希望樓主繼續好片與大家分享

小妞的脸蛋很正点,肤色很白嫩,乳房也不错哦
感谢分享好片

好大 好壮观 楼主 谢谢你了 果然是珍藏

身材好,模样也不错,如此极品,果然值得典藏,谢谢楼主共享