[经典] 吉沢明歩Akiho Yoshizawa 妄想的特殊浴場 本指名

吉沢明歩Akiho Yoshizawa 妄想的特殊浴場 本指名

【影片名稱】:吉沢明歩Akiho Yoshizawa 妄想的特殊浴場 本指名
【文件類型】:AVI
【影片時间】:120min
【影片大小】:1.34GB
【有碼無碼】:有薄碼
【有效時間】:5种闪人,红心支持,则继续做种!
【上传软件】:bitcomet0.70
【驗證號碼】:cfe4e6ee4605a1ce212f32cf77627a2e62704d60

【制作日期】:2008年1月7日
【圖片預覽】:

附件

huanglei0303@吉沢明歩Akiho Yoshizawa 妄想的特殊浴場 本指名.torrent (59.3 KB)BT资源

2008-1-7 09:22, 下载次数: 4134

本帖最近评分记录
  • 寂寞的鱼儿 金币 +195 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-1-7 21:44
  • 寂寞的鱼儿 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-1-7 21:44
  • 寂寞的鱼儿 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-1-7 21:44

明步MM的咪咪大小适中,最喜欢了!
感谢楼主的分享!

小吉确实够骚啊,呵呵,她虽然长的不适那种极漂亮的,但看了我很舒服啊

怎这一部片子有码的,之前我看过有一样的不过就无码的

吉泽 简直称得上 尤物!很想握手里搞搞的冲动~哈!
表情又是那样的惹人怜!哪个男人不会动心~

嘿嘿 不好意思 我还是觉得苍井空的那部最经典 看完那个 觉得别的都索然无味啦

吉泽名步真的很漂亮,存的有她的和集,都是有码的,什么时候能看到无码的
楼上的我想看看你那苍井空的那部

看到图片中的女孩子还是很漂亮的就是文件太大了呀兄弟

我下了很多吉沢明歩Akiho Yoshizawa 的片子,这部有没有都不记得了

吉沢明歩的片子是一定要下的。她那苗条的身材.粉红色的乳头.爽死了