(IDEAPOCKET)エリ先生の誘惑授業~伊東エリ

(IDEAPOCKET)エリ先生の誘惑授業~伊東エリ

長身美形女優[伊東エリ]が女教師役にて遂に登場!激しい腰使いや、エロ過ぎるナメ技が学校中で炸裂!美しい[エリ]先生の数々の卑猥な誘惑…アナタはどこまで耐えられますか?
【影片名稱】エリ先生の誘惑授業
【女優著作】伊東エリ
【影片格式】DVD/ISO請用燒錄軟體燒成DVD
【影片時間】約120分鐘
【影片精度】有碼
【片商名稱】IDEAPOCKET
【有無字幕】無
【官方發行】2008-1-1
【種子制作】2008-1-2
【做种時間】發表日起5天,超种,希望大家自覺留种。  
【播放軟件】K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【檔案容量】3747MB
【下件推荐】BitComet 0.6 & BitSpirit 3.v.x
【驗證號碼】4544b994fcd2e3a5565501794f33934c8d49b5eb
【種子版權】hihiway
【影圖預覽】有 & 種子裡也有可先下參考
【影片類型】女教師 シックスナイン 3P、4P 指マン デジモ              

[iframe]http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=iptd314/ch_navi=[/iframe]
備用圖片

附件

[hihiway]iptd314.torrent (148.24 KB)BT资源

2008-1-2 11:34, 下载次数: 3803

本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +300 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2008-1-2 13:43
  • rouse85 威望 +3 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2008-1-2 13:43
  • rouse85 +3 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2008-1-2 13:43

伊东,长身女优,本人最喜欢的女优之一,腿长、叫床性感自然不做作。很想下,可惜片子太大,占硬盘啊!纯支持吧!

引用:
原帖由 yj777878 于 2008-1-2 15:36 发表
伊东,长身女优,本人最喜欢的女优之一,腿长、叫床性感自然不做作。很想下,可惜片子太大,占硬盘啊!纯支持吧!
感谢楼上这位兄弟,我差点就开始下了,虽然很喜欢,但硬盘最近清不出空间了,只献上红心了,谢谢楼主,希望有MPG格式的再发上来,万分感谢

我看不图啊,真的是伊东美关吗?她不是拍电视剧的吗?这真的是太惊喜了.这么漂亮的MM拍的AV一定好看死了,谢谢楼主与大家分享

美女啊,可惜实在是太大了,我微弱的硬盘实在承受不住了.
只好给颗心聊表心意~

很想下 不过 实在太大了 闷啊   可惜了 谢谢楼主拉

有3G多 如果能分开下或者是小的格式就好了
   硬盘小在这时候充分展现出来了 挨~ 但是确实是美女呀
       不知道为什么 我看不到图  不知道是不是我个人原因
           谢谢楼主了~
本帖最近评分记录
  • fenrir7902 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-1-2 21:35

片是好片,不过太大了!几乎相当于10部rmvb的片子,这样一看性价比不高,忍痛不下了。顺答楼上的,图片没有问题。

太大了 实在是  有心无力啊   让人仍然让人仍然让人仍然让人

兄弟,看你贴出来的图,这名女优绝对高品质,可惜3747M的影片太大了,小弟望而却步阿,虽然知道容量大、影片质量就高,可惜小弟的网速实在是烂,纯支持下~~~感谢楼主发如此好的片,真是我等之楷模阿~~