极品松岛枫退隐作品(4小时)+经典作品女帝道

极品松岛枫退隐作品(4小时)+经典作品女帝道

【影片名称】: 极品松岛枫退隐作品+经典作品女帝道
【播放时间】:2小时多+4小时分
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:1120MB
【影片尺度】:有
【主演女优】:松岛枫
【影片语言】:日语
【影片字幕】:无
【影片画质】:AVI的画面质量,超清晰
【影片类型】:[人氣片商] [著名女優] [美乳美臀] [多P性愛] [無套生姦] [體內射精][松岛枫]
【精彩程度】:不是精品我不发,打飞机的极佳选择。 警告:打飞机时量力而行,身体为重,喷发过度出现腰腿酸软症状概不负责!
【有效期限】:100M服务器24小时全力做种,10种闪人,不定时补种;下载完成后,请留种12小时,做有种男人
【做种日期】:2007年12月24日平安夜
【女优人气】:★★★★★
【相貌指数】:★★★★★
【身材指数】:★★★★★
【清醇指数】:★★★★☆
【淫荡指数】:★★★★★
【表演指数】:★★★★☆
【声音指数】:★★★★★
【制服指数】:★★★★☆
【综合评定】:★★★★☆
【验证代码】:3a26d2c9c35d7e96c0f1e063857ec1f6af946263
【下载方式】:附件中点击BT种子
【影图预览】:见下图,种子中也有

附件

2.torrent (24.63 KB)BT资源

2007-12-25 02:37, 下载次数: 7607

本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +145 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-12-28 17:24
  • rouse85 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-12-28 17:24
  • rouse85 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-12-28 17:24

感谢楼主带来的圣诞礼物!
各位大大圣诞快乐,斑竹圣诞快乐!
所有人快乐!恭喜发财!

又一个超级美女隐退啊,看新美女把,加油阿,日本

唉,松岛真的引退了,残念啊
一声叹息,但愿她一路和他男朋友走好
祝福
lz 圣诞快乐,谢谢发布

这个女优的片子都是很值得收藏的,下来看看。

松岛枫可是个美女啊,我有好多她的收藏,感谢楼主发片

很喜欢她的作品,一直为没能下这部片子而懊悔,感谢楼住!

小枫真可谓为AV事业献出了她的青春,得到了广大狼友们的支持,可惜隐退了,真是一大遗憾,她的片片不错,我都收藏了,谢谢老大分享好片。

松岛枫也 隐退了啊
这个作为圣诞礼物收下了 圣诞快乐

松岛引退了?哎,平时对她关心太少鸟,感谢楼主发纪念片