[经典] (CROSS)女性同性恋 母乳女人搜集

(CROSS)女性同性恋 母乳女人搜集

立花里子のレズビアン母乳M女コレクション

配信開始日: 2007/07/19
収録時間: 117分
出演者: 立花里子
シリーズ: ----
メーカー: クロス
レーベル: CROSS
ジャンル: 拘束  有名女優  レズ  デジモ  デジタル高画質配信  母乳   
品番: crpd00176
フォーマット: WMV
大きさ: 1.20G
Hash: 73ecb68ab10cffd3ce58b2947d45d8d8f23b8b5b

附件

crpd00176.torrent (52.05 KB)BT资源

2008-1-6 17:17, 下载次数: 6229

本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +140 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-1-6 21:11
  • rouse85 威望 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-1-6 21:11
  • rouse85 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-1-6 21:11

没有图么,我这里没有看到,搂住忘发了?纯支持一下吧

说真的我多喜欢女同的,希望楼主多发点女同的...
因为我觉的有时候看到男人有点不爽,看这类的电影我还是希望美点好点~~~~
我爱立花

好棒的片子女的搞女的我就是喜欢啊谢谢楼主支持一下了

女同的片看起来温柔一点,呵呵!
感谢楼主的分享!

立花果然是女王级的人物啊,居然见到女同的女王,还是一群御下,母乳级别的,期待看到女王的表现与别的片子里有什么不同。

潜力贴!留名~

这片子很有震撼力哦!之前也看过一部立花类似的题材,但这次又加了母乳元素~更加大了吸引力!

感谢楼主的无私奉献~

多谢楼主的分享 只有立花才有这样的片子吧  之前看过一个全玩肛门的 难道这个是姊妹篇?

没看见图片,不好发表言论纯支持了。zainuli

呵呵,比较喜欢,但是太大了,支持一下.如果能够有压缩版的就万分感谢了:)