伊澤千夏~丝袜身體fetish

伊澤千夏~丝袜身體fetish

【影片名稱】:伊澤千夏~丝袜身體fetish
【文件大小】:398MB
【文件格式】:rmvb
【播放工具】:暴风影音
【是否有码】:有码
【作種時間】:做种三天。
【下載工具】:BitComet
【预览图片】:有,含片子截图,担保货真价实!

喜欢的就多给红心:s_12:~^_^

你们的回贴就是我们发贴的动力!
请点击上方 “支持楼主 支持我们!!

附件

violenceshu@sexinsex@伊澤千夏~丝袜身體fetish.torrent (33.62 KB)BT资源

2007-8-22 16:47, 下载次数: 4190

本帖最近评分记录
  • ICE-K 金币 +60 2007-8-23 12:04

真的一位漂亮的MM,身材很棒,加上丝袜就更加迷人。

先回了贴  在看起吧!...

速度慢的很
本帖最近评分记录
  • btoxxxx 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-8-24 19:25

心中最好的女优!

一直不知道千夏小姐在AV界的排名如何!但不论怎样,千夏小姐始终都是本人的最爱!美丽的千夏虽不已身材丰满性感出众但却形容姣好匀称,其面庞清秀脱俗毫无妖冶俗艳之感!在其身上总有一种打动人心的清纯的气质,这种气质是符合其年龄的气质,是一种清澈的美丽,这让我联想起许多人将“稚嫩”与“清纯”划等号实在是对女性气质的一种误读!
听说千夏小姐还未出道以前很小的时候就开始阅览她父亲收藏的AV,并决心以后做个一流的女优……
还听说业界很多知名的男优都争先恐后地想寻找和千夏小姐配戏的机会……
我还亲眼见过国内最知名的门户网站上推出的电子杂志以千夏小姐的大幅玉照整版整版地作到自己的专辑里,令人叹为观止……
迄今为止,千夏小姐都还只有有码片问世……
对这样一位美女还能说什么呢?如果还有人也喜欢千夏小姐,愿意一同交流对千夏小姐独特魅力的感受!
最后感谢楼主奉上精彩影片,红心送上!
本帖最近评分记录
  • saokuan 金币 +8 认真回复 2007-8-24 22:15

伊澤千夏 很漂亮的女优啊 看她的片子 不禁要SY一下

漂亮的丝袜mm真让人心动,感谢楼主发片。

真的很像的啦,要是她拍的话我一定不会看 ,哈哈

这个mm长的好漂漂啊,一定要下来爽一下,嘿嘿!

千夏MM是很漂亮,美腿也不错,穿上丝袜真的是迷死人呀!

真是谢谢楼主的好片了!

粉嫩美女身材魔鬼淫荡直至真是极品啊
:s_13:
本帖最近评分记录
  • saokuan 金币 -5 万能回复 2007-8-23 21:09