[经典] [kawd-268] 五感制限イカセ開発 横山美雪

[kawd-268] 五感制限イカセ開発 横山美雪

【影片名稱】:[kawd-268] 五感制限イカセ開発 横山美雪
【出演女優】:横山美雪 Miyuki Yokoyama
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.14G
【影片時間】:02:00:17
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:ad8b0eb6b046087f9a08913f727ecb5b
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 公主殿下@sis001@KAWD268.torrent (93.85 KB)BT资源

2012-11-25 18:54, 下载次数: 5662

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +78 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-11-25 19:34
  • 一世安然 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-11-25 19:34
  • 一世安然 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-11-25 19:34

横山美雪 光听这个名字就足以让我的毛孔火力全开
来吧 热辣的雪宝贝 让我沸腾让我疯狂

有毕福剑出现的片子啊

这个妹子相当喜欢啊,短发不错

很喜欢看那些毫无抵抗力等着被奸的MM的样子,肯定下了,谢谢。

有点SM的味道,题材挺新颖,就是女友表情有点吓人

横山美雪(日语:よこやま みゆき,1989年11月15日-)是日本的AV女优 。出身于日本东京都。于2008年出道于AV成人电影界,拍摄过许多AV作品。2011年横山美雪为了拓展演艺之路并抢攻华人市场,到香港参与舞台剧‘偷窥’的演出。

中文名:横山美雪
日本名:みゆき 横山(Miyuki Yokoyama)   
生日:1989年11月15日   
身高:156cm   
胸围:B86-W56-H88cm   
所属:Kawaii   
爱好:电影、音乐欣赏   
血液型:A型   
出生地:新泻県   
资格:汉字检定2级、英语检定2级 (官方宣布)   小学时曾为田径部与篮球部、初中时体育部

这位几乎就是90后(出生于1989年11月15日)的姑娘有着和自身年龄不大相称的成熟气质和韵味。如今,被影迷称为“偶像级脸蛋”的横山美雪和很多知名AV一样,开始进军演艺圈。这对于她本人来说,当然是不错的出路,而对于咱们来说,却只有遗憾。
本帖最近评分记录
  • 田岛雅之 金币 -3 下次请提高回复质量,字数不足10个、万能回 ... 2012-12-1 22:54

小日本真会玩啊 这样真有不同的感受吗?

太有创意了,突然想到了圣斗士。不知道这个妹妹的感受是神么样子,应该一定很刺激吧。

好像真有毕福剑出来~这也算是这个特别题材之外的一个看点了吧~感谢楼主