[新片] [sero-0113] 風俗、はじめました 絵色千佳 Chika Eiro

[sero-0113] 風俗、はじめました 絵色千佳 Chika Eiro

【影片名稱】:[sero-0113] 風俗、はじめました 絵色千佳 Chika Eiro
【出演女優】:絵色千佳
【發售日期】:2012/02/24
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.03g
【影片時間】:120min
【是否有碼】:y
【 特徵碼 】:b834f5501977bbb20ddd4a55557ede7e3d809f3e
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 公主殿下@www.sis001.com@0217-sero0113.torrent (47.56 KB)BT资源

2012-2-17 19:52, 下载次数: 5039

本帖最近评分记录
  • alex-chew 金币 +356 发帖辛苦啦! 2012-2-17 21:01
  • alex-chew 原创 +1 发帖辛苦啦! 2012-2-17 21:01
  • alex-chew 威望 +1 发帖辛苦啦! 2012-2-17 21:01

絵色千佳一直在发新片 但总觉得缺点什么
好像一直没有成熟起来

光从图上看貌似很不错的样子  就是胸部略小 有点遗憾 .. 感谢楼主辛苦发片

这个美女看起来挺不错的,身材比较苗条啊,有种骨感美

她的片子我很喜欢,笑容总是那么甜美!谢谢楼主,辛苦了!

绘色千佳一直都是我最爱的女优之一 虽然胸小了点 但类型还是我的最爱

灰色千家很清纯啊,就可惜胸小了点。不够诱人

哇,这么多女优啊,我都好喜欢的啊。一定要下来看一下了。

很享受的样子啊,女优身材不错,技术也一流,支持!

絵色千佳可是不可多的大美女 样子清纯可爱 波波虽然有点小 但很挺 形状也很好 演技上很不错