[制服角色] IPTD-734 黑丝美腿丁字裤的女教师对我的诱惑 初音

IPTD-734 黑丝美腿丁字裤的女教师对我的诱惑 初音

希望大家如果覺得這是一部好片!下載的同時支持下,這樣我才更有動力分享好片给大家。=速度!右上角支持樓主!謝謝各位兄弟!

引用:
你的支持就是我發帖的動力!!!

【影片名稱】:IPTD-734 黑丝美腿丁字裤的女教师对我的诱惑 初音
【出演女優】: 初音
影片時間】:120分鐘
【格式類型】:AVI

【影片大小】:1G

【種子期限】:有種既出
【有碼無碼】:有碼
【特別說明】:角色扮演~!!制服美女!!!!您喜歡嗎??~!

【圖片預覽】:

引用:
會員們這個社會!!沒有付出會有回報嗎???幾千的下載量,但紅心180!!都不夠!!!給不給随便吧!!!!

引用:
已經很久沒有發帖了!久違的帖子!!!不知大家還是否支持???可能這個月很少再發!!!

引用:
提醒:看到回復中有外鏈的帖子,千萬别按進去,很多是盜號陷阱!!

附件

松琳之星@www.sexinsex.net@IPTD-734.torrent (82.48 KB)BT资源

2011-9-10 04:59, 下载次数: 65536

本帖最近评分记录
  • xzyan 金币 +50 发帖辛苦~ 2011-9-10 06:46
  • xzyan 威望 +1 发帖辛苦~ 2011-9-10 06:46
  • xzyan +1 发帖辛苦~ 2011-9-10 06:46

又是教室系列的 我喜欢 教室还穿丁字裤就是找日啊

经典的教师诱惑系列,这个系列最喜欢,现在硬盘里保存着30多部,我是看到一部新的就下我要收集全这个系列,小川美、穗花、绫瀬经典啊

初音的眼神总是给人一种无辜的感觉,和喜欢,谢谢楼主

只看见了教师的黑丝袜,并没有看见丁字裤啊,不过初音的作品先下了再说吧

这个女老师看起来很享受口爆的快感嘛,身材很丰满,黑丝更是诱人,只是没见到有丁字裤

丝袜淫荡教师系列啊 不错收了

我非常喜欢这个片子,主要是看到了黑丝教师,很有诱惑力

现在正在收初音的作品,发现她真的是现近看来最强的美颜痴女,太赞了

初音的作品还是很不错的。很是诱人。谢谢楼主发布。