[经典] 究極の妄想発明シリーズ第17弾 RCT-165

究極の妄想発明シリーズ第17弾 RCT-165

【影片名稱】: 究極の妄想発明シリーズ第17弾 ボディジャック パート2 ~エッチな幽体離脱で女のカラダに憑依していつでもどこでもハレンチ天国~ RCT-165
【演出女優】: 素人
【影片大小】: 1290MB
【影片長度】: 201MIN
【影片編號】: RCT-165
【影片格式】: AVI
【是否有碼】: 有碼
【驗證號碼】: 591336ddb9619b66d14a5869c2fbf1ebe77fe744
【預覽圖片】:

在下初學做種 如有不週之處 懇請各位狼友 能給予指導與建議 感激不盡
小水管做種 速度不快 完種後不定時補檔 請各位發揮BT精神 多多分享

我這裡圖片顯示正常 看不到圖片
是你自己網路的問題 不要再說我沒有放圖片
種子裡也有封面與影片截圖

友站會員求片~請各位發揮BT精神多多分享

附件

abbr_bc08863a8a385f2c642eba445fbcbbec.torrent (120.88 KB)BT资源

2010-4-16 20:09, 下载次数: 32599

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +149 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-4-21 15:54
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-4-21 15:54
  • jk5135 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-4-21 15:54

真的是非常的有创意啊,感觉非常的诱惑人,下来看看啊

楼主说网络问题 我就不明白了 呵呵 我也是做网络的 联通的 长宽 无线网卡 发现都打不开,什么意思呢?

这部片子的这一集叫什么名字啊?有没有懂日语的帮忙翻译下吧!

ROCKET社的創意系列作品再臨
收藏了
感謝分享

灵魂离体的女同版,小日本确实太有创意了,连女人都这么猥亵。

其实就是女同片,就加了几个男人的镜头而已,不过我喜欢,谢谢

很有创意的一部片子,就是日文不太明白。谢谢楼主分享

有创意 不过女优质量不高 话说质量高的也不会拍这种片了 还是谢谢楼主发片

看到封面我觉得猪脚的演技非常好,我看过这个系类的可惜要是有无码的就好了