[经典] 应求:日本深夜剧【嬢王Ⅱ】(中文字幕)

应求:日本深夜剧【嬢王Ⅱ】(中文字幕)

.                            独乐乐,不如众乐乐!          
各位进来的朋友,请顺手送个红心,给我更大动力,发更多经典影片!
引用:
【内容介绍】:以日本六本木着名酒店所举办的女公关比赛为主轴,关系着 No.1 的称号以及一亿元的奖金,描述酒店女公关们使出浑身解数抢夺冠军宝座的故事,作品中揭露了许多夜生活的内幕。而《娘王 Virgin》则是描述前作结束後的三年,该比赛又重新复出江湖,比赛奖金更增加为三亿元,於是从日本全国各地聚集了顶尖的公关来到这里展开一场激战。

【影片名稱】:日本深夜剧【嬢王Ⅱ】(中文字幕)
【影片格式】:RMVB
【演 員】:原幹恵、吉尺明步、苍井空、久紗野水萌、原紗央莉、麻美ゆま
【影片大小】:1.71G
【影片時間】:太多,没记
【影片類別】:有码
【種子期限】:三天或十种
【驗證  碼】:e238bee7c3186a31e7e142d93d892053ce0cafe5
【播放软件】:暴风
【下载软件】:BT精灵、BitComet等正规BT下载软件,已经屏蔽迅雷,迅雷用户连不上请勿怪!
【图片预览】:

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆-----→下集预告:
  一夫多妻(中文字幕)
大家上传快,出种快,偶就早点发!

种子已经做好!http://67.220.92.23/bbs/thread-2730154-1-4.html

附件

嬢王Ⅱ.torrent (38.54 KB)BT资源

2010-1-14 19:20, 下载次数: 40975

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +192 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-1-18 12:01
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-1-18 12:01
  • jk5135 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-1-18 12:01

感谢楼主把这么好的东东奉献出来,真诚地谢谢
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 -3 万能回复! 2010-1-17 05:06

这部片子看过第一部,其实剧情也还可以,算是励志加感情戏吧。讲述一个陪酒女的奋斗经历,还有女主角与男主角(不是陪酒男)——富二代,也是他的顶头上司的感情戏。如果去掉成人镜头的话,或许会与其他日剧、韩剧一样受到一定的追捧。期待第二部一样精彩。感谢楼主分享

汗,看了看图片就认识个原央纱莉和吉泽明步,看来还是修为尚浅啊

蒙人么这不是 明明是嬢王一 斑竹删了吧!一直找II呢 差点下了这假的

S1的三级片咩?看起来剧情听精彩的,这么说无论如何值得下咯,谢谢楼主

嬢王Ⅱ第一步就很好看了!现在出第二部了!一定要下来看看!谢谢楼主!

这不是猪猪字幕组的杰作吗。即下北后又一女优集合片。

非常好,很久没来了,以来就是这么好的片子。也很想看看第一部。

日本的3级片,以前看过第一步,做爱的场面貌似少了点点
要是多点那场面的话,整部片子就丰满了不少了