(MDYD-049)(溜池ゴロー) 初めての人妻さん 白石さゆり

(MDYD-049)(溜池ゴロー) 初めての人妻さん 白石さゆり

做种发片不容易,不是好片不发,大家多多点下右上角的"感谢",谢谢支持^_^

【影片名稱】:(MDYD-049)(溜池ゴロー) 初めての人妻さん 白石さゆり
【影片時間】:120 mins
【影片格式】:WMV               
【檔案大小】:1.08GB
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:5種,24Hr上傳,煩請各位自覺做種
【驗證編號】:f2d7b004d9c4bdeebe075c974d96a7b427f31d1f  分块大小: 512 KB
【影片預覽】:

小弟上傳速度有限,請各位耐心等候,希望各位自覺做種,發揮P2P精神.bitcomet 1.13製種,UT上傳

附件

h53231323@www.sexinsex.net@(MDYD-049).torrent (47.36 KB)BT资源

2009-10-16 23:08, 下载次数: 7513

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +150 不管你是否接受 红包敬上! 2009-10-20 23:41
  • xiajianhai 金币 +218 不管你是否接受 红包敬上! 2009-10-20 23:41
  • xiajianhai 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-10-20 23:41

支持楼主啦,这部片应该是白石早期的A片了,
谢谢,楼主你发帖辛苦了。

看这张封面应该蛮早的,还是人妻专属女优的诞生作,一定要看看,感谢楼主的分享

看来蛮老的片子了,封面都很模糊,不过还是看得出,风韵犹存啊。

白石早期的片子?
还没看过呢,赶紧下来看看
谢谢楼主了

什么都不爱~最爱人妻,所以无论如何都要支持楼主发片,感激不尽,红心送上

哇~!楼主是白石的超级粉丝啊这么多片子, 可惜没有字幕看着不过瘾

楼主真霸道,收藏了这么多片子,很喜欢你看片的风格,白石也是个很出色的熟女系女优之一了,不过个人还是十分喜欢风间由美的片子,风间现在确实太受欢迎了.谢谢楼主

白石的处女作啊。多谢楼主把白石系列的都重新温故给众位狼友。这些前期溜池的大作,都十分经典,白石还不是很淫荡。演出尺度还很羞涩。

谢谢楼主!温故而知新。很喜欢白石妹妹的片子。很经典。