(JUKD-571)(Madonna) 愛する夫の目の前で… ~美人妻羞恥凌辱~ 白石さゆり

(JUKD-571)(Madonna) 愛する夫の目の前で… ~美人妻羞恥凌辱~ 白石さゆり

做种发片不容易,不是好片不发,大家多多点下右上角的"感谢",谢谢支持^_^

【影片名稱】:(JUKD-571)(Madonna) 愛する夫の目の前で… ~美人妻羞恥凌辱~ 白石さゆり
【影片時間】:120 mins
【影片格式】:WMV               
【檔案大小】:1.15GB
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:5種,24Hr上傳,煩請各位自覺做種
【驗證編號】:16c0173b440b3149a0a8f6904235026144642bac  分块大小: 512 KB
【影片預覽】:

小弟上傳速度有限,請各位耐心等候,希望各位自覺做種,發揮P2P精神.bitcomet 1.13製種,UT上傳

附件

h53231323@www.sexinsex.net@(JUKD-571).torrent (50.36 KB)BT资源

2009-10-16 22:41, 下载次数: 4680

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +150 不管你是否接受 红包敬上! 2009-10-20 23:22
  • xiajianhai 金币 +232 不管你是否接受 红包敬上! 2009-10-20 23:22
  • xiajianhai 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-10-20 23:22

这个系类片真的都是经典啊
感谢老哥辛苦发片

熟女系中对白石还是比较喜欢的,在加上题材也不错,是个值得下的片

我怎么看不到图片啊  是不是图挂了啊    是的话 希望发一下  不是 的话 也许是我的电脑卡了

支持楼主发片,感激不尽,最爱人妻  谢谢楼主了

楼主一次发了不少白石的啊 可惜这些片子都有了 不过还是要支持一下楼主的劳动 红心送上

很经典啊
我好喜欢谢谢楼主分享
支持楼主

白石饰演人妻相当有风韵啊,在老公面前和别的人做也能享受在其中。

我非常喜欢白石啊,非常感谢楼主的分享。红心送上。

前几天下了一部百石的片子,才发觉这熟女还真对胃口。