極嬢 寧々、青木玲、三浦亜沙妃

極嬢 寧々、青木玲、三浦亜沙妃

如果你喜欢这个资源,请不要忘记在屏幕右上角点一下图标,送我一颗红心,你的支持就是我发贴的动力,非常感谢。
如果看不到预览图请在x上点右键选择显示图像,图床不太好,请见谅。
【影片名称】:極嬢 寧々、青木玲、三浦亜沙妃
【出演女优】:寧々、青木玲、三浦亜沙妃
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.63GB
【影片时间】:3小时
【是否有码】:有码
【 特征码 】:c9309cb19ea75ad371d9d5e363f323b009717f91  分块大小: 512 KB
【种子期限】:24小时内出种,5天内不定时补种,5天后撤种
【影片预览】:

做种不易,还希望兄弟们下载完后不要忘记留种上传,好东西要大家分享。

附件

千鸟@www.sexinsex.net@極嬢 寧々、青木玲、三浦亜沙妃.torrent (70.82 KB)BT资源

2009-10-13 20:53, 下载次数: 8380

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +176 不管你是否接受 红包敬上! 2009-10-17 21:55
  • xiajianhai 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-10-17 21:55
  • xiajianhai 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-10-17 21:55

三个美女一起上啊,又是一个经典的片子啊,谢谢楼主献片

真三个美女像算的上是传说中的极品啦,若人爱怜的不忍fuck她们啊

非常棒的美女,长得很漂亮,尤其感觉右下角那个mm很吸引人,叫青木玲的

都是非常优美的女性啊 而且是3个  不收藏都不行啊

晚装,真的是整个系列都是晚装,我喜欢。谢谢楼主

封面里黑衣礼服的女优气质很不错,冲她就要收藏。。感谢分享

这部兄弟我早已收藏了,好片值得推荐。别嫌文件大,看清楚了,片长3小时呢。

有三位美丽的女优,这种片子一定不能错过的,毕竟一下就是三位,可是真足够我爽一下了,谢谢

寧々拍摄这种角色感觉不怎么样啊,还是感觉他的女空姐拍摄的不错