[经典] 【标准原创】饮精女王君嵨经典二合集{精彩大街上饮精+颜射}

【标准原创】饮精女王君嵨经典二合集{精彩大街上饮精+颜射}

【请兄弟们自觉做种,下完别直接删除,发帖实在不容易,互联网讲究的是资源共享。好片子大家分享,谢谢。】

【影片名称】:饮精女王君嵨经典二合集

【演出女优】:君嵨

【影片格式】:AVI

【影片时间】:200分钟。

【影片大小】:1.14G

【影片介绍】:饮精 颜射 捆绑 中出

【有码无码】:公元2009年,美女出行还是有骑马的。

【有效时间】:3种立闪,定期做种,每天21点-3点;9点-15点.光纤做种,速度保证。

【下载软件】:bitcomet

【影片介绍】:很另类的片子,女优长得很甜美,精彩的饮精,颜射镜头,足够让大家感受到另外一个民族的变态和疯狂。

【播放软件】:暴风或者REAL

【驗證編碼】:7a84f8e180b3e89dc93a51fd5296b7f2a4fac4b3  分块大小: 512 KB

【影片預覽】:

【看帖是缘分,回复是支持,红心是动力,你们的支持我的感谢。】

附件

gdyj@www.sexinsex.net@饮精女王君嵨.torrent (58.69 KB)BT资源

2009-4-27 22:39, 下载次数: 39499

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +164 兄弟发贴辛苦了,作为原创区的管理,希望你至 ... 2009-4-30 10:53
  • youxiaer 威望 +1 兄弟发贴辛苦了,作为原创区的管理,希望你至 ... 2009-4-30 10:53
  • youxiaer +1 兄弟发贴辛苦了,作为原创区的管理,希望你至 ... 2009-4-30 10:53

真是一饮精猛女啊。以前看过青木玲的片以为她饮精已经很牛逼了。
这女的太强了。这一脸得精液 得多少人射的啊。

我怎么看不到图呢....是我的问题还是图挂了?

白白嫩嫩的少女嘛,
真是不错啊,
应该是精液有营养啊。

这个片子我很喜欢,谢谢楼主分享,等了好久才有谢谢了

极度刺激 极度刺激
极度变态 极度变态啊
又勾起我无限愿望啊
本帖最近评分记录
  • gdyj 金币 -3 恶意灌水--,请自重! 2009-4-28 15:34

女主太黑了,不大喜欢。不过也难为她能喝下那么多精液啊

是个小美女哦,最后被摄的满目疮痍的样子,感觉挺过瘾的

日本女人都好这一口楼主辛苦了这女的不好看不下了

真的很不错。支持楼主。给楼主加油。这都是我很喜欢的。