(PRESTIGE)HANABI 08 星野あかり

(PRESTIGE)HANABI 08 星野あかり

【影片名稱】:(PRESTIGE)HANABI 08 星野あかり
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.25G
【影片時間】:2.12
【影片類別】:有码
【種子制作】:午夜牛郎
【種子期限】:3天
【驗證碼】:d2d1b9d65414bc1e11b39e08f4397576f105f8de  分块大小: 512 KB
【海報預覽】:

附件

午夜牛郎@www.sexinsex.net@(PRESTIGE)HANABI 08 星野あかり.torrent (56.97 KB)BT资源

2008-9-8 10:45, 下载次数: 1384

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +175 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-9-11 20:53
  • 老子曰 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-9-11 20:53
  • 老子曰 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-9-11 20:53

哦,原来是星野的片子,这个妹妹身材没的说,不错我非常喜欢她的AV

很不错的女优!表情丰富,乳房丰满,花样还多。决定下了
谢谢牛郎大大啦!

好淫荡的女优,不过身材还真不错,下来看看怎么样

her job is not easy, she is hot
本帖最近评分记录
  • mlwithxy 金币 -2 回覆字數不足! 2008-9-9 13:16

这女的身材真是没话说哦.长的也不错 支持下LZ 红心送上

很漂亮的女优,好诱惑呀,谢谢楼主发片,努力!
本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 -1 万能回复!注意下! 2008-9-10 00:01

星野这个女人真的是太棒了,身材刚刚的,皮肤也不错,脸蛋也漂亮,干干绝对享受啊!

好像不错呢..那么我收下了..
谢谢楼主的发布..ThankX..
本帖最近评分记录
  • lemzx 金币 -10 多帖用: ..那么我收下了.. 谢谢楼主的发布 ... 2008-9-10 06:13

星野的片子,我一直都觉得非常棒,如果用一个字形容这个女优,就是:骚!她应该属于那种典型的痴女系女优,给人一种超级淫荡的感觉,表情丰富,身材火辣,尤其是那对奶子还有翘臀,简直让人浮想联翩!她的表演,让你感觉她很想要的样子!希望能多多出星野的片子,让狼友们得到实惠,呵呵
本帖最近评分记录
  • lemzx 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-9-11 11:51