(JEWEL)真性中出し契約 井上真央

(JEWEL)真性中出し契約 井上真央

【影片名稱】:真性中出し契約[WEX5]
【出演女優】:井上真央
【出片品牌】:JEWEL-2001
【商品番號】:WEX-5
【出版日期】:2006/07/03
【做種日期】:2008/09/06
【文件類型】:AVI/718x538
【影片時間】:120分鐘
【影片大小】:1.1G
【有碼無碼】:有碼
【播放工具】:Media Player Classic/K-Lite解码器包
【上傳軟體】:BitComet 1.03(反吸血)
【有效時間】:至少3天
【特征號碼】:aa6c5a1fa5b71dc535ee37ee9704fb0ec795a3a2
【圖片預覽】:

【官方介紹】:http://www.videomanial.co.jp/PG/?id=INE06-WEX5
【種子下載】:見附件
【出種憑證】:圖片會在出種后補上

附件

bgc2032@WEX05@2008-09-06.torrent (48.83 KB)BT资源

2008-9-6 09:25, 下载次数: 703

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +130 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-9-9 18:45
  • 老子曰 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-9-9 18:45
  • 老子曰 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-9-9 18:45

女优看上去很一般
而且表演跟场景也什么出彩呀

这个系列非常不错的说。已经有好几部收藏了。谢谢分享。

又一部真性系列来到,不支持楼主就太不应该了,谢谢了。

好漂亮的MM,中出影片是男人都喜欢的类型,非常完美。支持

看上去真的好刺激,只是种子有点慢,昨天下的几个都还没下完,改天绝对下来看看先!!!

看上去很一般啊,不过还是感谢楼住了!!!
本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 -3 万能回复 2008-9-7 16:02

原来搞了半天是个假的井上真央啊,而且长得也不像,最初看到之后以为井上真央转战AV界了呢,把我吓了一跳啊!小日本还真会搞!

又一部重口味的作品,对这类题材不感兴趣,不过还是谢谢楼主!

this title photo is look ugly, the girl also look old.
本帖最近评分记录
  • mlwithxy 金币 -2 回覆字數不足! 2008-9-9 13:17