[Maxi-247] SCHOOL★GIRL-27 Ayame あやめ 19歳 Movie Gallery

[Maxi-247] SCHOOL★GIRL-27 Ayame あやめ 19歳 Movie Gallery

版主留言
老子曰(2008-8-4 07:10): 兄弟的宣传文本为空,不予置顶高亮,谢谢理解!
289838518(2008-8-4 15:42): 下次兄弟把宣传改成cocoty@SexInSex.NET.txt
【影片名稱】:[Maxi-247] SCHOOL★GIRL-27 Ayame あやめ 19歳 Movie Gallery
【影片格式】:wmv
【影片時間】:60分
【是否有碼】:有碼
【女優出演】:SCHOOL★GIRL-27 Ayame あやめ 19歳
【影片大小】:760MB
【種子製作】:2008-08-04
【做種期限】:5種

附件

cocoty@SCHOOL★GIRL-27 Ayame.torrent (68.42 KB)BT资源

2008-8-4 01:22, 下载次数: 1340

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +75 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-8-8 05:35

好纯净的小女孩,皮肤也不错,学生装看起来真不错
就是图片少了点

好漂亮的美女!看上去真年青,皮肤又好,多谢楼主!

看起来还蛮清醇的嘛,学生妹有点意思哦,年轻可真好啊

从小图中看起来貌似不错哦,希望不是封面杀手~~

学生装看起来真不错这个女优很不错呀,胜在年轻呀,比较喜欢,谢谢楼主

最喜欢MAXI247跟V-M的片子 楼上的朋友这图可不少了 而且 下载完你会发现 里面有一套完整的图片 国内很多网站 都剪辑MAXI247的图片的 呵呵 就是吧OOXX的图片删了 然后在发 注意一下美腿美脚等等网站上 最好的点击最高的都是MAXI247的图
本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-8-6 06:17

看这个妹妹的资料介绍,看到她的初体验是在13岁啊,哇~

Wah! Very beautiful student girl look!
Must download it to have a look.
Thanks vey much.

图片挂拉,不知道内容怎么样,光看名字也下不了决心啊