鈴木杏里-アナル奴隷浣腸噴射!

鈴木杏里-アナル奴隷浣腸噴射!

【影片名称】:鈴木杏里-アナル奴隷浣腸噴射!
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.28G
【影片时间】:2小時05分
【有无码】:无
【类型】:[強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [淫蕩痴女] [美乳美腿] [巨乳美乳] [角色扮演-護士] [顏面射精]
【有效期限】:3天全天做种,3天以后不定时做种
【特码】:6e2f81fe8a64322d13ba6bba69b9e60f194cf59e
【制作】:Bitcomet
【種子制作日】:2008-08-25
【海報預覽】:↓ 如果看不见图片点击鼠标右键→再点左键“显示图片”OK!

[URL=http://farm4.static.flickr.com/3130/2794850469_19c9159a89_o.jpg] [IMG][img]

朋友们请完种后自觉留种几小时,以缓解我的种子压力!谢谢!
你们的回复是我发片的动力请回复支持我!谢谢!

附件

junaofeng@69.4.239.190@@鈴木杏里-アナル奴隷浣腸噴射!.torrent (57.5 KB)BT资源

2008-8-25 00:30, 下载次数: 3430

如果觉得片子不错,不要忘了顺手点下右上方的“支持楼主”,谢谢!

本帖最近评分记录
  • 289838518 金币 +180 测试有种加分 2008-8-28 15:39
  • 289838518 威望 +1 测试有种加分 2008-8-28 15:39
  • 289838518 +1 测试有种加分 2008-8-28 15:39

鈴木杏里的片很是喜欢
偏向欧美风格,看起来别样感受
最近她转投无码了
希望人气还可以保持..

又是一个大波美女,支持,收下了,感谢楼主分享!

鈴木杏里已经正式投身无码界了,没看头了,又堕落一个!

看这个真无语了 她到无码之后怎么鼻子底下一大痦子 以前咋没有

我对这片真是一点抵抗力都没有了,这么漂亮女优,还穿着这么性感的丝袜,尤其是那个肛门塞实在是太棒了,谢谢楼主!!

太恶心了。那个女的在喷,那个男的还把脸凑上去。

鈴木杏里已经正式投身暴力做爱了,看样是下定决心大干一场了,又堕落一个!

现在女优都朝着重口味发展,我突然觉得好爽. 打飞机就更上一层楼了.

有一段时间没有看到鈴木的片子了,不过感觉她没有刚出道的时候漂亮了。难道是老了?