[SM] [Baby Entertainment].DPNK-001.女体狂乱改造計画

[Baby Entertainment].DPNK-001.女体狂乱改造計画

[Baby Entertainment].DPNK-001.女体狂乱改造計画

重发[Baby Entertainment].DPNK-001.女体狂乱改造計画,影片由其他网友压制,小弟制作种子,希望大家喜欢!

【影片名稱】:女体狂乱改造計画
【出演女優】:野々宮りん
【商品番號】:DPNK-001
【播放軟件】:暴风影音
【格式類型】:RMVB
【影片类别】:拘束 フィスト 有名女優 レズ 調教
【影片大小】:590MB
【播放時間】:120min
【有碼無碼】:有码
【種子期限】:22:00-07:00 三天后砍档继续发片!请大家配合做种!谢谢!
【預覽圖片】:種子內含

如果您喜欢,别忘了点击红心,我会加倍努力,再传经典!

附件

女体狂乱改造計画.torrent (14.4 KB)BT资源

2008-8-5 18:15, 下载次数: 23690

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +79 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-8-8 20:15

野々宮りん也来拍这种类型的片子Cool,支持一下!!!

这个公司的片子拍出来有一种真实的感觉
不像有些公司,一看就是女优在装的,
记得前段时间也下载了一部这个公司的,到最后女优已经开始痉挛了,
那种感觉看上去很刺激。
不知道楼主还有这个公司的其他片子吗?
在这里还是先感谢楼主共享了!
已经开始下载了  不过好像现在没有种子呀! 楼主发片时间比较进,应该还是有种子的
轻楼主检查一下吧,要不然实在太可惜了!

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-8-6 05:38

呵呵,重口味的SM影片我可是受不了,不过仍感谢楼主分享~~

确实很漂亮,看样子叫得挺凄惨,正宗的SM片子,谢谢了。

野々宮りん现在也开始拍摄这样的调教片了,
个人感觉这个系列中的女优其实很辛苦的,
不单要被捆绑起来,毫无挣扎之力,再加上N多的跳蛋、按摩器不停地进攻,
很多女优都是高潮连连,一般来说拍到中途,就已经高潮到失神状态了。
在现实中,如果有那个女人能经受住这样的折磨,估计会对性产生畏惧。
记得上一次看这个系列之一的片子,到最后后面还加上了音响,已处于无力与
失神状态下的女优,还要承受巨大的声波,看到了她的生不如死的感觉。而这,才是
调教的最高境界。
再次为这些女优们致敬。

要都无码这个社会就和谐了~呵呵呵呵...LZ加油
本帖最近评分记录
  • DAIWEI142142 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-8-7 10:29

这个也太.
什么啊~弄的这么总的口味,看上去感觉怪怪的

这样搞会不会把下面的工具给搞坏了啊,以后结婚生孩子还指望那里呢。

听楼上的介绍,拍这面子还有但上姓名危险啊,真是敬业啊