現役婦產科醫生行騙[中文字幕]

現役婦產科醫生行騙[中文字幕]

【影片名稱】:現役婦產科醫生行騙[中文字幕]
【影片大小】:1.36GB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:2:18:36
【影片精度】:清晰
【播放軟件】:支持暴風播放
【是否有碼】:薄碼
【下載軟件】:BitComet
【特 徵 瑪】:4131930adc0a2f03f355b3be85475af279fba36f   
【種子期限】:5天或者10種
【影片預覽】:
SOD網頁請點我
[iframe]http://www.sodc.co.jp/detailes/sdms_434.php#[/iframe]

附件

現役婦產科醫生行騙[中文字幕].torrent (59.76 KB)BT资源

2008-7-30 03:17, 下载次数: 3575

本帖最近评分记录
  • 289838518 金币 +160 测试有种加分 2008-8-2 15:38
  • 289838518 威望 +1 测试有种加分 2008-8-2 15:38
  • 289838518 +1 测试有种加分 2008-8-2 15:38

好淫荡的医生啊,有这样的医院我也去当医生。不要钱都行!

好像这都是安排好的,不然谁会这么傻啊,当然他们拍出来,我们就看吧,支持一下

其实妇产科的医生们天天看的都是生了病的和有问题的,早就对这些事情么感觉了

蛮另类的,妇科医生好职业啊,哈哈,谢谢LZ

肯定是假的啊~!   不然我们看什么啊~!   是不是

妇科医生天天看这个,早就乏味了,不过看到极品嫩屄会怎样呢

妇产科的医生有男的吗?而且还有这么多的人;我觉得是假的。不像是在真正有医院里。

看了这么多的片了,总觉得还是这些带有情节的有些意思,那些一上来就直奔主题的,都看腻味了!

小日本果然变态啊,什么都想得出,太神奇了,真的是只有想不到,没有做不到啊