[SM] 奉献3部日本SM

奉献3部日本SM

今天是小弟第一次发片请各位大大多多包涵和支持~有你的支持我将越做越好~影片名稱:3部日本SM
影片码别:有码
內容简介:SM
文件格式:rmvb
文件大小:1.02GB
主演女优:未知
发行片商:未知
发行日期:未知
做种时间:三天以上
下载软件:BitComet 各位兄弟请注意我使用BitComet1.03软件做种发现很多兄弟连不上.推荐使用BitComet因为做了一夜的种发现使用这个软件能直接和我连接上。可以获得更快的速度。防火墙我都关了(我为大家速度更快请别来攻击我)迅雷不知道怎么和我老连不上,不知道是什么问题。上传软件:BitComet1.03
影图预览:

介于众兄弟建议图片拉的太大现在上原始截图给众兄弟观赏就是小了点。

种子附件

附件

desertfox@www.sexinsexin.net@奉献3部日本SM.torrent (47.62 KB)BT资源

2008-7-29 23:34, 下载次数: 13885

本帖最近评分记录
  • 289838518 +1 测试有种加分 2008-8-1 17:54
  • 289838518 威望 +1 测试有种加分 2008-8-1 17:54
  • 289838518 金币 +150 测试有种加分 2008-8-1 17:54

我是使用暴风截屏后图片太小,用论坛上GOOGLE使用放大照片的方法故而不是很清晰~希望兄弟们多多包涵新人。多多指导让我越做越好让论坛越来越好。

嗯...建议楼主以后用个红蜻蜓这类的专业软件来截图,windows自带的截图软件效果的确不好

图的效果有点问题啊,难道是全屏马赛克,哈哈

实在是看不清,请楼主能不能重发几张,看好了就下下来看看?

图片很模糊啊 也不知道影片模糊吗 请从新发几张

支持楼主多发好片  这片俺下了 谢谢楼主分享

恩是啊图片很模糊啊?这样怎么看啊?片子不知道会不会这样啊

版主留言
DAIWEI142142(2008-7-30 15:04): 太惊讶了,再有下次我会叫你惊讶的
又是恐怖的sm电影,一直都不敢看啊,太恐怖了!!!

楼主这样的贴图没人看清楚啊
怎么下载支持你啊,还需要专业啊