[SM] [ing]黒い太陽 人妻強姦中出し 桐嶋千沙

[ing]黒い太陽 人妻強姦中出し 桐嶋千沙

【影片名稱】:黒い太陽 人妻強姦中出し
【出演女優】:桐嶋千沙
【商品番號】:AV-06
【出版日期】:2007/11/11
【做種日期】:2008/08/12
【文件類型】:AVI/718x538
【影片時間】:120分鐘
【影片大小】:1.2G
【有碼無碼】:有碼
【播放工具】:Media Player Classic/K-Lite解码器包
【下載軟體】:BitComet 1.03
【有效時間】:至少3天
【特征號碼】:1da237a22a8bf9d0a8a32c8104868a83638106d2
【圖片預覽】:

【官方介紹】:http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_186av06/
【種子下載】:見附件
【出種憑證】:圖片會在出種后補上

附件

bgc2032@18p2p@AV06.torrent (50.71 KB)BT资源

2008-8-13 08:43, 下载次数: 7096

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +136 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-8-16 18:38
  • 老子曰 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-8-16 18:38
  • 老子曰 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-8-16 18:38

真是可怜啊,一早上来就看见这么惨烈的一幕,提神。

片名挺诱惑人的.感谢楼主无私奉献的精神!

不错的片子,很清楚,有些新鲜感,看起来女优很痛苦,不应该啊,应该很舒服啊.

这个美熟女现在真的是非常的红啊,SM风格的还是第一次看到,不错!

片名挺诱惑人的.感谢楼主无私奉献的精神!
本帖最近评分记录
  • mlwithxy 金币 -10 複製其他會員(3 L)回覆 2008-9-2 13:49

太好了,最喜欢这种熟女系列的,特别是这个女优,还是强奸系列,好刺激!!
支持楼主发片,红心送上!!

介绍的类容不多,看看图片觉得女优一般般,纯支持一下

很喜歡看桐島千沙的絲襪片,雖然腿不是很細,不過勝在她夠有風韻!

很掉的片子 以前看过 带大家都看看吧  很不错的  谢谢