東京25時 VOL.04

東京25時 VOL.04

【檔案名稱】:東京25時 Vol 04
【女優】        :素人
【文件類型】:AVI
【文件大小】: 864MB
【馬 賽 克】  : 有碼
【清晰程度】: 良好
【做種期限】: 10種出現
【上傳軟體】: 比特精灵
【播放时间】: 118分钟
【驗證號碼】: b757bfd314d988a2b31d6f778e5f05886cf38f02

[iframe]http://www.dmm.co.jp/rental/ppr/-/detail/=/cid=118gsx006/searchstr=oI2Fx1QD2swYM15UEwZS/[/iframe]

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
******************************************************************************************************
希望各位大大把上传开大点,给不给心无所谓,小弟小水管,不要再出现1.7G的片子要上传7个多G才出种的悲剧

附件

東京25時 VOL.04.TORRENT (36.59 KB)BT资源

2008-2-1 08:51, 下载次数: 1414

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +115 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-2-5 01:48

感謝樓主無私分享,值得一下~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • lchao 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-2-1 10:46

谢谢先生了,好棒的片子啊,感激感激

好有女人味的妹妹,而且还是女大学生身材火辣的性感,这样的妹妹出演火辣辣的激情戏简直就是“性感”一词的代表,甜美的脸蛋、勾魂的眼神在小弟心中引起不小的骚动啊,一身健康肤色的好皮肤再配上一张近乎完美的面孔,更拥有着火辣撩人的超诱惑魔鬼身材。简直有成为一名职业模特的傲人资本,可爱又迷人的诱惑小妖精!这种20岁的美女,让人直流鼻血呀!
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-2-2 01:11

看图就知道是 好片 谢谢!

楼主辛苦了,谢谢,先回复看看
今天真是欲望好多兴奋好多啊,哈哈哈

女优很漂亮,只是图片太少了,不能完全领略她的风采,先下来看看吧,多谢楼主分享好片.

女优很漂亮,下来看看吧,多谢楼主分享好片.

名字很创意哦,下次直接再出个更大的,13月如何?

我真的很喜欢这女优哦  而且身材也不错  感谢楼主的发片