佐藤江梨花+夏海碧(兩部可分別下載)

佐藤江梨花+夏海碧(兩部可分別下載)

ADSL上傳比較緩慢,盡量於48小時內完種,請各位耐心下載,henrrylin保證一定讓大家完種!
各位完種後請幫忙做種續傳24小時,讓更多人可以分享,謝謝!

【種子期限】:一周內做種,出種後刪檔,絕不補種,敬請見諒!
【种子代碼】:831cd39ddc23087ecefd25c28c88058ed4f28508  

【影片名稱】: (SOD)陵辱!高飛車女教師 佐藤江梨花
【影片格式】: RMVB
【檔案大小】: 699MB
【播放时间】:138分鐘
【有码无码】:有

【影片名稱】: (ideapocket)First Impression 夏海碧
【影片格式】: RMVB
【檔案大小】: 445MB
【播放时间】:110分鐘
【有码无码】:有

看不到圖片的朋友請掛代理服務器,謝謝!

注意:1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀看
         2、提供的所有電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,以上下載內容僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
         3、若要收藏,請購買正版,支持正版!謝謝合作!

附件

佐藤江梨花+夏海碧.torrent (54.58 KB)BT资源

2008-1-28 10:58, 下载次数: 3840

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +166 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-1-28 16:35
  • shandan 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-1-28 16:35
  • shandan +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-1-28 16:35

呵呵,楼主发的全是一流的美少女,棒级了,江姐姐的身才,海碧姐的天然气质
不行了,小弟弟要抗议了,来人啊,上纸巾!谢谢楼主发片

绝对是经典,另类的片子,收藏了,谢谢楼主分享

喜欢第二部好久了。不过前阵子被人骗了。也是这个封面。可下载好的片子根本就不是厦碧海。希望这次不会被骗了

夏海碧长的不错 身材也好丰满 下来看看 支持楼主

这两个可都是极品女优啊,一直想收藏她们的片子,谢谢楼主的分享

哇!够味!我喜欢这样的片子

之前没有看过这两个女优的,先下来看看,看封面总是不过瘾

第二个美女,是那个国籍的啊,听名字不会是中国的把,也有可能是新加坡的啊。

第一部的女优一定爽死了,被好多性具伺候着下下来慢慢欣赏