桃太郎映像出版 桃瀬ゆうな - 史上最強デジ消し最終兵器美脚美人遊戯DAISUKI

桃太郎映像出版 桃瀬ゆうな - 史上最強デジ消し最終兵器美脚美人遊戯DAISUKI

版主留言
水龙印(2007-12-21 12:21): 请以后发贴时,图片之间加一空格,让会员看的更轻松明白,连图不好!
[影片名稱]: 桃太郎映像出版 桃瀬ゆうな - 史上最強デジ消し最終兵器美脚美人遊戯DAISUKI
[影片大小]:1.31GB
[影片格式]:AVI
[影片時間]:130分钟
[是否無碼]:有碼
[做種時間]:5天
[上傳工具]:Bitcomet0.70
[BT特征碼]:0bad72c1468c4c64094bcec1e178092b2801ba9c
[图片预览]:有

附件

abbr_195b91838c10967ae255b661903efc23.torrent (55.83 KB)BT资源

2007-12-21 00:01, 下载次数: 5728

本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +150 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-12-23 22:42
  • rouse85 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-12-23 22:42
  • rouse85 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-12-23 22:42

还不错,但是也许我看的太少这个对我来说是新面孔呀
[pp=水龙印]BT区的色友们,我水龙刚到此区任版主,借用此地说几句话!
一、请大家下载片子前先点“支持楼主”给发贴者一个红心感谢,同时也给你自己增加一个支持度!
花不了你多少时间,也就顺手一点,最多三秒钟,在这里我水龙替楼主感谢你的支持了,谢谢!

二、请回贴的兄弟仔细学习SIS相关版规,不要千篇一律的复制灌水或无意义回贴!
对新人违规,我一律给予一次机会改正,限定时间内修改违规之处,加回扣分。当然恶意灌水将接受处罚!
我也不希望扣掉你们的金币和积分,扣掉的分数又不是给我自己的,是系统扣除的哈!
希望兄弟们不要让我们管理人员为难,那样对彼此都是为难的。

三、认真回贴的兄弟,我遇见一律给予1~5金币的小小红包奖励,希望大家都能得到哈。

四、注册时间在三个月以上的老会员恶意灌水,我将从重处罚!当然,如果态度诚恳并修正,可适当考虑减少扣分![/pp]

好像代表性差了些,要是能更好的反映出女友的特色就好了!
不过女友还是蛮漂亮的,支持!

回复 1楼 的帖子

又是新人吗? 很不错嘛! 今天运气不错! 谢谢楼主了!

发贴辛苦,谢谢分享,MM不错,可惜不是以脚为主题。

桃太郎映像的片子还是可以了,收藏了.十分感谢.
红心怎么给?

桃太郎这个公司的AV还没有看过(我比较偏爱SOD的)本来想看看种子里面的视频截图在说的
发现没有种郁闷 不知道怎么回事我用的是BS

对于我来说..我是比较喜欢看美腿的片子..但是..美腿如果配上丝袜那就更棒了..配上黑色丝袜..添上一份诱惑.也令美腿更美了..但通常这些片子就是用脚交的..我却不喜欢..穿上高根鞋做爱..那是多么多棒..
本帖最近评分记录
  • btoxxxx 金币 +2 兄弟的观察能力真棒! 2007-12-21 10:35

桃太郎出品的一向以唯美著称,这次这个也不例外啊,

i really like this one~what i need is right in here~!!
come on guys, speed up~!
thanks for lou zhu's sharing~~