[经典] (IDE)美織先生の誘惑授業 星美織

(IDE)美織先生の誘惑授業 星美織

フェロモン全開[星美織]が女教師にて登場。授業中も放課後も繰り広げられる[美織]先生のエロ過ぎるナメ技や濃厚なSEX…。数々の卑猥な誘惑にアナタはどこまで耐えられますか?
【影片名稱】美織先生の誘惑授業
【女優著作】星美織
【影片格式】DVD/ISO請用燒錄軟體燒成DVD
【影片時間】120分鐘
【影片精度】有碼
【片商名稱】IDEAPOCKET ティッシュ
【有無字幕】無
【官方發行】2007-10-1
【種子制作】2007-12-9
【做种時間】發表日起5天,超种,希望大家自覺留种。  
【播放軟件】K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【檔案容量】3768MB
【下件推荐】BitComet 0.6 & BitSpirit 3.v.x
【驗證號碼】f9fc076e03c4f1c56610d5a9ff8ca334b4c8e524
【種子版權】hihiway
【影圖預覽】有 & 種子裡也有可先下參考
【影片類型】女教師 めがね 騎乗位 3P、4P デジモ              

DMM DVDレンタル片商網頁請點我備用圖片

附件

[hihiway]iptd285.torrent (149.15 KB)BT资源

2007-12-11 10:17, 下载次数: 1548

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-12-11 15:01
  • shandan 威望 +3 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-12-11 15:01
  • shandan +3 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-12-11 15:01

图片不太好,要是有影片截图清晰的那种就帅了,期待楼主更好的作品

条纹衬衣展示妩媚身材、
丝袜大腿隐含性感大腿、
那迷人的眼神、
精彩的演技。好!

着一个系列片子都是很不错的,可惜是DVD的,有点大了,还是等rip的吧,辛苦!

女人又骚又可爱,叫人心动,

长得确实够骚 记得好像看过她的片子 爽的说 一定要支持!

美女教师啊!虽然文件稍微大了点,但是下载下来还是值得的。特别是楼主的分享精神,真心地让人感激!红心送上再加回帖支持!

我看过这部片子,女优非常的淫荡!我就不下了,谢谢楼主!

不錯的影片請多多的 大力的給他支持一下喔

美女!谢谢楼主发片,确实是不错的片子,等待压缩版!!