[已修正]Manami.Suzuki.Pantyhose.Lover(絲襪,有中文對白)

[已修正]Manami.Suzuki.Pantyhose.Lover(絲襪,有中文對白)

【影片名稱】:[AVstation]Manami.Suzuki.Pantyhose.Lover~\
【是否有碼】:有
【影片大小】:400MB
【影片格式】:MPG
【播放時間】:40
【屏幕格式】:4:3
【上傳軟件】:BitComet精灵
【有效时間】:三天或五種撤.不定期補種
【播放軟件】:暴風影音
【驗證全碼】:哈希校验; 85c6690e5728c535f171c32facea132d59772d2a; ;
【图片预览】:
[由于網絡問題。請大家在今晚10點左右下載種子。3Q]

附件

[AVstation]Manami.Suzuki.Pantyhose.Lover~.torrent (32.68 KB)BT资源

2007-9-29 16:14, 下载次数: 1523

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +61 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-9-29 22:50

坐沙发喽,大力支持楼主发帖,小弟非常之喜欢这类题材!
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 -40 沙发的代价-!多次复制回复,老会员了, ... 2007-9-29 14:42
  • rouse85 威望 -2 沙发的代价-!多次复制回复,老会员了, ... 2007-9-29 14:42

截图似乎没有H的画面,不会是写真吧?观望中

藐视不很清晰啊.跟楼上一样.观望

没看见有字幕呀,不喜欢这类题材!纯支持。

截图的画面好简单啊,好像没有嘿咻嘿咻的剧情哦,如果是纯写真的话,换换口味也是不错的,只是楼主要预先和众兄弟做个说明就是了

楼主,种子没了啊,好片,希望能补些种子啊!谢谢了啊!

怎么没有字幕,画面好像也不是很好呀。。WAITING。。。
本帖最近评分记录
  • btoxxxx 金币 -1 不要重复过多符号! 2007-10-5 11:51

好好好好

我喜欢丝袜美女,谢谢
本帖最近评分记录
  • btoxxxx 金币 -1 好要适度! 2007-10-8 09:41

经典的丝袜片子

第二幅图片,我比较眼熟,好像是一个特别漂亮的女优,幻想,自己穿裤袜和老公做爱,这个女优,非常的漂亮,没有看过的强烈推荐下载哦~~

谢谢楼主,分享!本人很喜欢这样的片子,我会一直支持你的,希望能看到您有新的作品问世,再次感谢!