[自压] 美雪ありす alice miyuki - [アリスjapan][dv-1369] 美腳なでしこ

美雪ありす alice miyuki - [アリスjapan][dv-1369] 美腳なでしこ

【影片名稱】:美雪ありす alice miyuki - [アリスjapan][dv-1369] 美腳なでしこ
【出演女優】:美雪ありす
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:620M
【影片時間】:03:00:36
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:ebc04e8a6bd68722645753aa4845faeb
【種子期限】:做种五日
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] abbr_ff7d9af478cccad29f5c9efa5b53cdf1.torrent (51.15 KB)BT资源

2012-10-26 09:48, 下载次数: 33382

本帖最近评分记录
  • 一世安然 +3 原创光荣,造福淫民! 2012-10-26 14:34
  • 一世安然 威望 +3 原创光荣,造福淫民! 2012-10-26 14:34
  • 一世安然 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2012-10-26 14:34

这部片子里美雪一双美腿拍的是性感至极啊,可惜她好长时间没有发片了,等待她的回归!

好想赶她一炮啊。。。。
本帖最近评分记录
  • 田岛雅之 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2012-10-31 16:18

好性感白嫩的一双美腿啊,配上黑丝袜哪个能抵挡住诱惑啊

大长腿真是太美了!!
本帖最近评分记录
  • 田岛雅之 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2012-10-31 16:18

大拇指,壓制片,美雪的美腳可是很有看點,3個小時的片子很長。

看不到图片啊,漆黑一片,看楼上说应该是个很大的片子

楼主啊,为什么你发的片子我全都看不见图片,这叫我情何以堪、

这位mm长得挺可爱的,身材也不错,小穴挺好看的,

这个片子我以前看过。不过这个妹子的身材绝对一流,美腿按摩那段,特别吸引人,真心推荐大家下载收藏